X



アウトレイジ×ラブライブ! ラブレイジ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:46:59.60ID:0gyNNFGq
音ノ木会 南組傘下 高坂組事務所



穂乃果「・・・」

凛「・・・」

海未「・・・」スッ

海未「高坂さん、うちの若い者がとんでもない事してしまって、失礼しました」

海未「これで、許してはくれませんか」

凛「西木野はどうしたんだにゃ?」

海未「・・・姐さんは来れないんです」

凛「テメェが姉貴の変わりかにゃ」

海未「私だって頭をやらせて貰ってるんです。今日の所は、私の顔を立てて、これ納めて貰えませんか」

ヒデコ「何言ってんのアンタ」

ヒデコ「頭なら若いもんの責任取ってアンタが指詰めなさいよ」

海未「こんなつまらない事で私の指が詰められますか!!」

凛「こんなつまらねぇ事だとこの野郎」

凛「テメェら高坂組に喧嘩売っといてつまらねぇとはなんにゃ」

凛「舐めてんのかにゃ!!!」

海未「そ、そうは言ってないですよ・・・」
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:56:06.29ID:0gyNNFGq
凛「言ってんじゃねぇかにゃ!!」

海未「悪かったですよ・・・」

ワルイトオモッタラユビツメロヤコラ! ハヤクヤレヨ! ビビッテンジャネェゾコラァ!

海未「〜〜〜〜ッ!!やってやるから道具持って来なさい!!」

ドンッ つカッター

にこ「テメェなんかこれで良いからやってみろや!!」

海未「何ですか貴女まで調子乗って全く!こんな物で指詰めれますか!!」

ナンダデキネェノカヨ! サッサトヤレヤ!

海未「こんな物じゃできないと言ってるんです!マトモな道具を寄越しなさい!!」

凛「何が道具にゃ偉そうに言いやがってこれでやってみるにゃ!!」ドンッ!!

海未「・・・っやってやりますよ・・・!」

ドン カチカチカチ・・・

ギリギリギリギリ・・・

凛「何だ出来ないのかにゃこの野郎!」

ドンッ!!!

海未「くっ・・・!!姉妹なんて言ってますがね、ウチの姐さんがその気になったら、貴女達みたいな組、踏み潰してやりますからね!」

ヒデコ「ちょっと、西木野組は音ノ木会よりデカいのかしら?頭おかしいんじゃないの?!」

海未「頭おかしいのは貴女達の方でしょうが!!」

パシッ

ザクッ! ザクッ!

海未「がッ!!」

穂乃果「カッコつけてんじゃ無いよこの野郎!!」

フミコ「ひ、ひいぃぃぃ!!」バタバタバタ・・・

穂乃果「ちょっと!!」

穂乃果「・・・この阿呆連れて行って」



ーーーーーーーーーーーーーーーーー
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:58:27.43ID:0gyNNFGq
ーーーーーーーーーーーーーーーーー



真姫「姐さん・・・この辺で納めて頂戴よ・・・ね?」

ことり「・・・」

真姫「ああ所で、会長からマカロン貰うって話、上手くいってるんでしょ?」

ことり「ああ、そうだね。でもこの前のじゃ足りないって言うんだよ」

ことり「少なくとも真姫ちゃん所のチョコのアガリの半分は貰わないとね」

真姫「それ、話が違うじゃないの姐さん!!」

ことり「嫌なら良いんだよ。このチョコの件は会長にだって内緒にしとくからさ」

真姫「・・・」

ことり「マカロンが欲しかったらチョコ持って来るのが今の世の中1番じゃないかなぁ?」

真姫「・・・〜ッああもう!!私が行っても直に会ってくれないし・・・! 」

ことり「だから、持って来なよ。真姫ちゃん」

真姫「・・・〜〜ッ!!」

とりあえずここまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況