X



おっさんに強姦されて孕まされた千歌ちゃんを見て曜ちゃん果南ちゃん梨子ちゃんがしそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:40:32.68ID:N4Or74gV
復讐は何も生まないから禁止な
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:44:25.37ID:N4Or74gV
>>2
禁止も何も強姦されたことが大前提にあるんだが
おっさんに無理やり突っ込まれて孕まされた千歌ちゃんを見て興奮するのが俺ら千歌推しなんやで
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:47:03.16ID:2uIAyPMR
一回孕んだら二回も三回もかわらんからね
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:48:01.83ID:N4Or74gV
>>5
それで返り討ちにあってくっ殺展開になるの?
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:51:10.88ID:zWm7y2sB
曜ちゃんクラスまでいくと自分も同じ目にあわせてとおじさんに頼み込んで
千歌ちゃんに これで一緒だね と笑いながら言いそう
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:51:46.47ID:2uIAyPMR
>>8スレタイ
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:52:46.53ID:N4Or74gV
>>9
ひぇっ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:55:52.61ID:zWm7y2sB
曜「パパは一緒だから私と千歌ちゃんの子供姉妹になるよ。嬉しいね」
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:58:58.61ID:HDZgI59Q
おっさんは小原さんの略だからマリーだぞ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:02:43.01ID:TEyALYqP
魔法少女サイトの金髪の子の復讐みたいなヤツじゃない?
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:02:52.15ID:vaVsU9FW
>>6
オリンピック選手級の恵体でも無い限りキレた曜ちゃんに勝てるわけないぞ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:05:00.80ID:zWm7y2sB
梨子ちゃんは一緒に育てるから頑張ろ!とか言いそう
0019名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:05:41.07ID:LVzICt/C
曜ちゃんは自分の全てを捧げて傷物になった千歌ちゃんを支える方に行きそう。友情ヨーソロー的にあんまり恨みを外にぶつけるタイプじゃなさそうだし

果南はむしろ自分が悪になっても復讐に走りそう。3年絡みでも憎まれ役になってたし

メノ^ノ。^リ は……男に汚された千歌に興味を失うんじゃないですかね?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:07:43.81ID:zWm7y2sB
果南ちゃんは、元気付けようとして
あはは 千歌お腹おっきくなったじゃーん!とか言いそう
0021名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:20:11.08ID:IK+MLucf
孕まされたってのがどのレベルかによるな
直後ならビルなりなんなりあるやろし
暫くたってたのなら展開変わる
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:20:21.84ID:N7UgMIz9
おっさん側の逆恨み防止策も含めて全員こう!
https://i.imgur.com/QuYFwSD.jpg
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:29:15.53ID:CIFPRD5P
>>21
もちろん監禁されて何度も何度も中出しされて妊娠して
数ヶ月経過してボテ腹になって
おっさんの隙を見てかろうじて脱出した後の状態
0024名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:34:44.77ID:3GfFXn6e
これは腹パン祭り開催じゃないかな?
千歌ちゃんは必死で逃げるんだけどね
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:40:08.54ID:TEyALYqP
とりあえず強姦したおっさんを強姦以上の報いで好きに使ってもいいって事?
0026名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:44:01.01ID:rV3oX44F
果南ちゃん おっさんをボコボコにして手錠はめて駿河湾に投棄
曜ちゃん 慰めのレズセ
梨子ちゃん 子宮内部にフォーセップ入れて胎児を切り刻んで排出
0031名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:57:33.73ID:kgb9cLSf
ここまでパフェ用スプーンでくちゅくちゅ
無し!!
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:51:36.32ID:H76M7IsR
>>19
それお前が梨子嫌いなだけやん…
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:10:48.42ID:6g5isVXn
善子「私に診せてみなさいよ」

サク……スパッ

善子「なんだ、中に誰もいないじゃない」

千歌「……」グッタリ

曜「あああああああああ!!ちかちゃぁぁぁぁぁん!!」
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 03:34:47.40ID:BriKDUou
曜が薬飲ませて
果南が車に積んで
梨子が拷問
0037名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/08/02(木) 06:25:53.00ID:wB31fmy6
曜「同じ目に会わせてやる」←おっさんを逆レイプ
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/02(木) 07:34:31.14ID:Af9fKTJq
>>17
でも種付けおっさんは女の子に対する特攻持ってるじゃん
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 08:05:18.73ID:fx1QQY8S
>>32
メノ^ノ。^リ やぞ。子宮に男がいるやつを好きになるわけがなかろう
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:53:37.64ID:j259ZX33
糞みたいなスレたてんやな死ねといいにきたが
2度とうんこできないねぇで笑った
0041名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:09:47.34ID:k+0uwGBn
>>36
後輩辞めてえ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況