X



ヨーソローランドについて知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:13:24.00ID:rYajQE1w
マスコットはうちっちー
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:19:43.47ID:k+KOzKRq
>>2
園田は曜ちゃんに見えた
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:22:07.33ID:W2CTie2R
釣り堀がある
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:24:57.14ID:dBFi6eEX
園内は全体的に青または水色
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:29:51.85ID:V34QbDJh
どう見ても千歌ちゃんみたいなキャラや隠れ千歌ちゃんがいる
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:32:32.98ID:hiUiOaXA
ヨーソローアイランドに見えた
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:46:57.96ID:ZfKC17i0
>>14
二人プレイのときは片方梨子ちゃん
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:04:19.04ID:9PACadsC
アジの刺身をバーナーで焼く体験がある
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:07:34.41ID:GZ4PqAv8
ハンバーグ定食がある
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:37.14ID:HNKfbAs3
壁ドンコーナーとか堕天使の館とか変なのが混ざってる
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:44:24.21ID:PXg442y7
千歌ちゃんが入ってくるとマスコットが寄ってくる
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:56:48.69ID:43s9cwXF
人気アトラクション
じもあい
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:42:51.42ID:phVibilC
0124 名無しで叶える物語(庭) 2018/08/01 18:58:46
曜ちゃんも深夜にチャリ漕いで真っ先におめでとう言うために向かってそうだけどな
1期11話で千歌ちゃんが自転車で来てくれたお礼もかねてさ
深夜の内浦を彗星の如くかけるヨーソロー
ID:aQs5Z4CL
0125 名無しで叶える物語(庭) 2018/08/01 19:09:37
そこに通りかかったトラック運転手俺氏、猛スピードで渡辺曜をはねてしまう模様
交通の少ない田舎の道路ってついついスピード出し過ぎちゃうよねw
はねられた曜ソロが内臓破裂と開放骨折で苦しみながら死んでいったけどちかりこ無罪ってことで
曜ソロの死ぬ間際の千歌ちゃんにおめでとうと伝えてという最期の言葉も俺の胸にしまっておこうw
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:42:37.97ID:Jlj86ho3
>>34
ようよししたいのはわかるが雑
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:27:59.11ID:5dNWe+r9
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま北チョンによるミサイル発射問題で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は即射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:28:26.07ID:5dNWe+r9
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま北チョンによるミサイル発射問題で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令し、マス豚を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、
抵抗する場合は即射殺してもかまいませんwwwwwww
特に一番下の画像はどう見てもテロリストですwwwwwww本当にありがとうございましたwwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場はもちろん、都内全域がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww

http://i.imgur.com/W0jqpoW.jpg
http://i.imgur.com/NWXCdLg.jpg
http://i.imgur.com/jNxjKQ5.jpg
http://i.imgur.com/c2ADHSR.jpg
http://i.imgur.com/YxYReGc.png
http://i.imgur.com/bLCw6rP.jpg
http://i.imgur.com/i9nffGv.jpg
0040名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:37:45.42ID:X+/TtxNf
乗り物にのってミカン畑に突っ込むアトラクションがある
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:50:19.80ID:vEBkm2QT
>>40
これのりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況