X



曜「梨子ちゃんも花火行ったんだー!でもナンパとか大丈夫だった?」梨子「まあまあかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:32:22.29ID:4FzP0P3d
んん??
0004名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:41:52.43ID:yQSWtCCZ
3人ぐらい捕まえたよ
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:44:49.85ID:QWfMg7Oe
逆ナン?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:47:19.84ID:vHoGyP27
>>3
人体錬成でもしてんのか
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:56:02.51ID:kqhjSdEw
曜「千歌ちゃんも花火行ったんだ!最後のナイアガラすごかったよねー!」

千歌「う、うん!すごかったよね!橋の両側にぶわーって光が広がって……」

曜「え?不具合で片方の火つかなかったけど……」

千歌「えっ⁉︎あ、あーそうだったかな〜あはは〜記憶が曖昧で……」



善子「へぇ、リリーも花火行ったの。ナイアガラ半分つかなくて残念だったわね」

梨子「そうだったんだ。ちゃんと見てなかったから知らなかった」

善子「何しに来てたのよっ!」

梨子「みかん食べてたの❤」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:02:48.65ID:89I3HIaM
>>8
時事ネタやめろや!
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:15:31.70ID:MevEfVFN
えぇ……
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:34:58.05ID:89I3HIaM
>>12
今日の沼津祭りでナイアガラ花火不発
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:40:49.10ID:12LCTeag
花火師さんだって真剣にやってたんだからね
炎上させるようなこと言うのはやめて差し上げなさい

花火だけに
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:21:13.79ID:hZC3M0O3
ウソだぞ絶対男にナンパされまくってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況