果南ちゃんって千歌ちゃんや鞠莉ちゃんの前ではキリッとしてそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:35:44.53ID:6QwrWMoy
|c||^.- ^||∫∫( c||^ヮ^||
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:38:08.05ID:DaFuIaaZ
ダイヤさんには頭が上がらないって感じになってそう
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:42:54.25ID:h5umQsvJ
理事長室に遊びに行ったときはソファに座りそうだけど
生徒会室に遊びに行ったときは地べたに座って窘められてそう
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:51:13.50ID:6gnosByG
|c||^.- ^||→∫∫( c||^ヮ^||→ノξソ^ω^ハ6→|c||^.- ^||
0008名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:56:46.99ID:tTCaqv4C
千歌「テスト勉強やだ〜」

果南(ここはお姉さんとしてちゃんと言わなきゃ……)

果南「千歌、嫌だからってテスト勉強サボっちゃダメだよ?」

ダイヤ「……」

鞠莉「果南はテスト勉強、大丈夫なの?」

果南(鞠莉の前で情けないとこは見せたくないな……)

果南「平気平気!よゆーだねー!」

ダイヤ「……」


ダイヤの家


果南「ダイヤぁぁ〜〜、テスト勉強全然してないよお〜〜」

果南「お願いだからノートか何か見せてぇぇ〜〜」

ダイヤ「さっきまでの果南さんとはもはや別人ですわね……」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:23:34.71ID:RF4rev53
|c||^.- ^|| それはそうとこちらが果南さん用にわかりやすく要点をまとめたノートですわ
0013名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:30:49.46ID:s2RSErU6
ルビィと二人きりだとすごく面白いことになりそう
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:54:18.23ID:sjBNpdzO
>>13
善子「果南さんって勉強できるの?」

果南「むっ、さては馬鹿にしてるなー?現代文数学英語、何でもござれだよ」

ルビィ「あれ、でもこないだお姉ちゃんに泣きついてノートを……」

果南「ルビィ」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:55:37.15ID:sjBNpdzO
今気づいたけどこれルビィと二人きりじゃないやん
0016名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:56:30.28ID:s2RSErU6
それはそれで
0017名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:58:33.99ID:6QwrWMoy
^.-^ ^ワ^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況