X



ルビィ「今日お家に一人だしデリヘル呼んじゃおっと💖」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:14:13.29ID:kqhjSdEw
ダイヤ「お待たせしました。妹系デリバリーサービスぴっかぴか娘☆のありさですっ❤」

ルビィ「お、おねぇちゃ⁉︎」

ダイヤ「ルビィ⁉︎こっ、これは誤解なのです……」
0002名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:15:08.91ID:sTr3Bg9N
どんな誤解だよ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:24:26.62ID:hjY6XhzV
ツッコミどころ多過ぎですわよ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:25:31.16ID:VvnVPKYY
|c||^-. ^||
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:28:40.30ID:uRfeKFPp
|c||^.- ^||「お待たせしました。妹系デリバリーサービスぴっかぴか娘☆のありさですっ❤」

⌒°( ^ω^)°⌒「お、おねぇちゃ⁉︎」

|c||^.- ^||「ルビィ⁉︎こっ、これは誤解なのです……」
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:29:57.57ID:7+oux0mL
>>11
⌒°( ^ω^)°⌒がデリヘル呼んだという事実もじわる
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:31:43.24ID:tS48mvB5
|c||^.- ^|| この住所もしや…ルビィが!?

|c||^.- ^|| いやそんなはずありませんわ…ですがこの玄関…

|c||^.- ^|| ごくり…あわよくば

ガラガラッ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:33:59.24ID:M+7BFN9Y
絵里ではなく敢えて亜里沙なのもまた…
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:38:39.57ID:hjY6XhzV
>>17
ツッコミポイント増やすのやめろ!
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:38:40.43ID:M+7BFN9Y
>>18
妹系って言ってるし亜里沙だと思うぞ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:41:09.41ID:7+oux0mL
どうなんでしょうか!?

>>1さん!?
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:48:32.15ID:pw/edng5
∫∫( c||^ヮ^||ノξソ>ω<ハ6(q|`^ᴗ^)乙∬cVσ_σvが利用しまくってそう
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:07:37.44ID:XygJbqSl
>>24
ルビィがオプションで付けた説
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:16:21.54ID:krivBsrO
>>24見てツインテダイヤさんの二次創作ないか調べたけど全然見つからなかった
ありそうなもんだがなぁ
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:17:17.38ID:phb+ELGl
ダイヤは訳あって数年前に姿を消して連絡を断ちルビィが一人暮らしを始めたことも知らんかったんやろ
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:17:46.57ID:HeeDdNNL
⌒°( ^ω^)°⌒ガチャ

|c||^.- ^|| な、なんで鍵を閉めたんですの?

∫∫( c||^ヮ^|| ノξソ^ω^ハ6 (q|`˘ᴗ˘)乙

|c||^.- ^|| 誰、この人達は!?

∫∫( c||^ヮ^|| おっと騒ぐなよ

|c||^.- ^|| ひっ!

⌒°( ^ω^)°⌒ 果南さんは怒ると怖いピギよ

ノξソ^ω^ハ6 ぐへへ…いい女

(q|`˘ᴗ˘)乙 いれたい…早くいれたい…

|c||^.- ^|| 騙したのね!

⌒°( ^ω^)°⌒ さぁパーティの始まりだ

|c||^.- ^|| いやぁぁぁぁぁ!!



😎___🔥∫∫( c||^ヮ^|| ぎゃぁぁぁぁ!
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:21:50.44ID:KTxX90Ch
妹になりたかったダイヤさん
おねぇちゃぁになりたかったルビィちゃんってか
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:27:01.01ID:XygJbqSl
スクフェスバレンタイン編が一番近いかも
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:53:50.99ID:HeeDdNNL
>>26
おいしい水の画像集に何個かありそう
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:54:12.32ID:1NdAmjrL
プーアルはほのようスレ以外だとなんか微妙になるのはなんだろ
ノリの違いか
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:58:48.34ID:1HSsBM2/
ルビィ推しってダイヤ(推し)にコンプレックス持ちすぎ&嫌いすぎ
黒澤姉妹って誰が推してるんだろ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:08:07.48ID:XygJbqSl
>>38
あんーなに一緒だーったのに〜♪
0042名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:28:49.43ID:0qM1mTnF
デリバリーサービスとは言ってるけどエッチなサービスとは言ってないのでセーフ
0044名無しで叶える物語(芋)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:42:43.58ID:9DfmPBAa
ルビィ「今日お家に一人だしデリヘル呼んじゃおっと💖」って言っているけど違うのか?
デリバリー・ヘルメットとか?
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:44:45.26ID:phb+ELGl
ヘルパーやろ
0047名無しで叶える物語(芋)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:50:36.81ID:XGKdv22/
ヘルパーさんだったのか。作業しやすいようにのツインテか〜(小並感)。

でも、掃除とかやってくれるのかと思ったら
だらしないのを怒られて自分でやらなくてはいけない羽目になりそうなルビィ...。
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:56:02.78ID:5gdKTJPX
>>48
これで笑っちまった自分の精神年齢の低さを呪う
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:00:13.04ID:ktDCLFC+
|c||^.- ^||⌒°( ^ω^)°⌒なんとな〜く〜♪幸せ〜♪
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:14.21ID:13tPsvA6
妹系の子がくるはずなのにお姉ちゃんが来るとかルビィちゃん可哀想すぎる
俺だってホモデリヘル頼んで兄貴が来たらショックだもん
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:26:52.60ID:3nXqMBaW
ギャグマンガ日和で演歌界の大御所がマッパでこれは誤解だって言い訳するやつ思い出した
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:38:22.43ID:0CIM36E8
実家じゃない所でルームシェアしてるんだろ
0057名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:46:12.84ID:UNLi7w0W
ルビィ「なんで実のおねえちゃあとヤるのにお金払わなきゃいけないの!」

ダイヤ「そういう問題ではなくて…」

ルビィ「え!?おねえちゃあもしかして本番ナシの嬢なの!?」

ダイヤ「だーかーらー!」

ルビィ「そういえば即尺(竿はない)もつけたのにやってもらってない!地雷デリだ!!チェンジ!チェンジ!!」
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:51:30.45ID:FTRL3DU9
そんなことないもん!おねいちゃは静岡一帯でも売上ナンバーワンだもん!!
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:53:01.61ID:0CIM36E8
そんなの姉様だって北海道NO.1なんだから!
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:57:02.90ID:0CIM36E8
おしりの穴に手入るし!
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:03:30.58ID:I5UoFuGt
白玉戦争やめなさい
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:05:18.20ID:0CIM36E8
でもおねぇちゃあと姉様なら姉様選ぶよね
授乳手コキしてくれるし
0066名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:17:31.57ID:6QwrWMoy
>>65
|c||^.- ^|| ⌒°( ^ω^)°⌒
0067名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:30:35.65ID:uQNqTsRp
>>65
(q|^ ᴗ^)ʅʅノJ(`^_^´リノし
0068名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:38:47.62ID:DmDg8Qlf
盗窃,取消性欲的变态变态宦官是下等生物.
只为了没有什么的才能的烦恼的支那猪慰安妇佬们应该为地球灭绝.
用小的容貌和外表贪婪的变态变态宦官.是不洗澡的被污染了的变态变态宦官们也比野狗臭,肮脏的畜生.
无智能的纏足慰安妇清国奴的特技是盗窃和强奸.
小在吝啬的支那猪慰安妇佬的男很喜欢强奸和盗窃.
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼变态宦官应该灭绝.
沾满卑鄙的粪的变态支那的猴子应该在污染大气灭绝.
世界上给您添麻烦的难看的纏足慰安妇变态清国奴们吃粪,应该全部毁灭.
不知羞耻的难看的变态变态宦官正捏造战前.
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
很喜欢鸦片的纏足慰安妇蝗被日本军惩罚应该感到高兴.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是支那猪慰安妇佬.
是质量差的支那猪慰安妇佬在欧美列强吃,被得到了的寒碜的卖春动物.
无作为无礼的存在价值的烦恼支那猪慰安妇佬应该用低能消失.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是纏足慰安妇清国奴.
没有能夸耀的文化和传统衣服的纏足慰安妇蝗是看起来不舒服的恶劣的生物.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的变态变态宦官们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
世界上变态变态宦官的男努力盗窃强盗,变态纏足慰安妇的女努力卖身.
不舒服的变态变态宦官们很喜欢被控制的.
很喜欢鸦片的变态变态宦官被日本军惩罚应该感到高兴.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的变态宦官是没出息的猴子.
战前的纏足慰安妇变态清国奴是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者.
盗窃,取消性欲的支那猪慰安妇佬是下等生物.
支那猪慰安妇佬应该在保持了的日本军感谢大量.
用小的容貌和外表贪婪的变态变态宦官.是不洗澡的被污染了的变态变态宦官们也比野狗臭,肮脏的畜
0070名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:57:13.20ID:phb+ELGl
>>69
何をどうマジだと思ったのか
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:13:14.28ID:FidrRpz7
>>65
死ねよゴミアンチ
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:51:04.06ID:fmakco7e
⌒˚(*`•ω•)˚⌒📱「じゃあ今からお姉ちゃん達呼んで勝負してもらうもん!」ピピピ…

📱ノJ(`σ_σ´リノし「望むところよ!」ピピピ…
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:20:23.08ID:GyqhAUe1
サイロから入る新参もいるしね
授乳手コキスレから入る人もいるだろうね
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:34:54.57ID:VIRt3v8U
なにこのスレ…プーアル白玉授乳手コキサイロとかごった煮すぎるでしょう
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:12:17.02ID:yM3pVe5m
>>20
いや普通に中の人ネタやろ
0080名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:26:06.01ID:a0OES8ty
>>74
|c||^.- ^||❤(q|˘ ᴗ˘)ʅʅ イチャコラ イチャコラ

ピピピピピピ!!
ピピピピピピ!!

Σ |c||◎.- ◎||ビクッ
Σ (q|◎ ᴗ◎)ʅʅビクッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況