X



ファイナルライブ前えみんちゅ「えみつんママ〜、おっぱ〜い」 → ファイナルライブ後えみんちゅ「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:43:35.42ID:9haetVNL
何故なのか
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:45:09.11ID:5O/qeWKW
ママみたいなおっぱいしてたのにな
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:07:37.73ID:aS89L6zU
新田恵海をママって言ってた奴らは何処に行ったんだよ
0005名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:22:29.57ID:cCC/1hJC
マジレスすると恵海人はほとんど騒がなかった
声がでかかったのは大抵外野のクズばかり
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:27:53.89ID:an84jiSY
えみつん好きな人は性格重視の人だから穏やかそうではあるね
0008名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:40:37.70ID:O6XtFbTZ
>>4
なぜ何度も裏切られてしまうのか
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:46:39.67ID:dYDt3spu
逆に言うと今の恵海人は精鋭揃いってことさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況