X



ラブライバーが百合を好む理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:57:50.57ID:LhAPavYu
可愛い女の子←可愛い
可愛い女の子と可愛い女の子が百合百合←可愛いの2乗でもっと可愛い

誰も不幸にならないじゃないか……
0004名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:00:24.00ID:vjBUrAU1
ボーイズラブが好きな女の子は、ヒロインと自分を比べて嫉妬して楽しめないから
どちらも男の子だとそういう心配がなくなり、どちらも好きになれる
同性に感情移入できないから楽しめない
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:13:45.71ID:svhVjvb8
童貞だからだろ
0009名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:41:21.21ID:MxCE+lQa
1、一般的カプ厨からの流れ者
2、みんなが見てるからそのうちハマった
3、拗らせた処女厨(○○××は友情!とか子供同士がまた幼なじみになる!とか言うタイプ)
4、片方に自己投影してる亜種俺嫁厨
4.5、片方に自己投影してイケメンに好かれてるワタシ()的な感じで悦に浸る
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:44:41.33ID:2Ceq7mMO
アイドルが特定の男と恋愛したりましてやハーレムを組む方がおかしいし
某アイマスとか正直おかしいだろって思ってた(最近はアイマスも百合増えてるみたいだけど)
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:44:45.45ID:aSMYq3Qx
また湖北省が煽りスレ立ててる
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:58:32.04ID:1P1fJXRY
女の子同士で恋愛するの萌えるやん可愛いやん
可愛い女の子が嫌いなやつはいるのかしら?
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:05:00.82ID:wAOjmM15
昨日あんだけ論破されたのにまた同じ立てるM
いや昨日の記憶が残ってない障害
0015名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:26:55.10ID:q/s+sbOQ
恋する女の子は可愛いけどオリキャラは嫌いだからラブライブ!で恋愛ものの2次創作読もうと思うと百合になる
個人的な理由はそれ

ちなみに百合が当然みたいな世界観は苦手。百合ゆえの葛藤とかある方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況