X



小林が記憶喪失になって愛香のこと忘れちゃう展開泣ける。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:28:16.27ID:k/rYBEe/
ん?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:29:23.24ID:Y/KahDvX
小林「……」ポケー

善子「小林、朝よ。起きなさい」ユサユサ

小林「起きてるよ」

善子「朝ごはんできてるから、きちんと食べておくのよ」

小林「ん……」

善子「それじゃ行ってくるわね」スタッ

小林「行ってらっしゃい」ノシ

善子「……」ノシ

ガチャ バタン

小林「……」

小林「……」ポケー

 夜

善子「ただいまー……。いやー今日も疲れたわぁ」クタクタ

小林「……」ポケー

善子「小林、また朝ごはん食べてないじゃない。まさか一日中ぼーっとしてたの?」

小林「あ、ヨハネお帰り」ギュッ

善子「今から夕飯作るから、その間にお風呂入ってきちゃいなさいよ」

小林「うん……」

善子「……」


善子(こんな生活、いつまで続けるのかしらね……)ハァ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:40:28.67ID:ReRYffO0
「ヨ……ハ…ネ? あ…りが…と」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:52:59.10ID:Y/KahDvX
善子「夕飯できたわよー」コトッ

小林「……」ポケー

善子「お風呂入ってきなさいって言ったのに」

小林「ん……」

善子「まあいいわ、後で一緒に入りましょ。とりあえず食べちゃいなさい」

小林「……」

善子「自分で食べなさいよ……」つ

小林「あむっ」モグモグ

善子「美味しい?」

小林「……」コクッ

善子「そう……。私も」パクッ

小林「……」ポケー

善子「ほらほら、見てないでさっさと食べる!」

小林「ん……」

善子「はぁ? 仕方ないわねぇ……」つ

小林「ぱくっ」モグモグ

善子「私だってお腹空いてるのに……」つ

小林「美味しい……」モグモグ

善子「ありがと。朝ごはんも食べてくれるともっと嬉しいわ」

小林「だって……ヨハネが食べさせてくれないから……」

善子「私は仕事があるのよ。小林に食べさせてたらそれだけで半日終わっちゃうじゃない!」

小林「……」シュン

善子「あ、その……また今度ね? 休みの日はこうして食べさせてあげるから」

小林「本当?」パァアア

善子「くっ……その笑顔は反則よ小林」

小林「ヨハネ……いつもありがと」

善子「……」

小林「あーん……」

善子「私は夕飯抜きか……」つ


善子(本当、こんな生活いつまで……)ハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況