X



虹ヶ咲の主役、歩夢だと認識されていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:53:43.99ID:X5WXAOUS
どう見てもせっさんが主役やからしゃない
むしろ今のうちに変えとくべき
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:54:33.95ID:bozd3UxX
リーダーはヘイト集める伝統になってるから
ハッキリさせないほうがいいだろ
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:57:44.14ID:HfKsQ5Ch
主役にするならファミ通じゃなくて電撃組にしとけば良かったのに
ラブライブにファミ通とかあんま馴染みないだろ
なんかファミ通Appで穂乃果ちゃん表紙になったことがあったかもしれないけど
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:01:57.70ID:BR3Hm0/n
俺もせつ菜だと思ってたよ
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:14:34.46ID:HfKsQ5Ch
厳密に言うと主役はプレイヤーの操作するスクスタちゃんだから
歩夢はその幼馴染みってだけ
せつ菜は元々そこそこ注目されてるスクールアイドルらしいからエース格なんだろう
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:32:29.94ID:2jJ1HjFL
この前の人狼で元オスカーのアイドルだけあって顔ちっちゃくてスラッとしてて美人さんだなとは思った中の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況