X



海未ちゃんのおねショタ流行らせコラ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:19:19.88ID:mIno0yW/
ぼくは小学5年生、学校の後は園田家という武道や日本舞踊を教えている道場で夜まで稽古している。
ぼくによく稽古をつけてくれるのが園田家の次女の海未センパイだ。海未先輩は高校生で綺麗で……それはいいけど最近はシャンプーの匂いか、ドキドキする匂いがしてあまり一緒にいたくない
……そう思っていた矢先、唐突に物置部屋に海未先輩と一緒に行くことになって……

から始まる子供にはトラウマになるレベルのバキュームフェラや種搾り杭打ち騎乗位する海未ちゃんください
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:32:50.90ID:xoDIWaGj
ショタ食いはのんちゃんコッティ―理事鳥のシェアが圧倒的だから新規開拓は無理
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:05:44.93ID:9V24+Whe
>>4
台風のせいで家に帰れなくなったぼく、海未ちゃんの部屋で一泊することに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況