X



伊波「何を描いてるのー?」小林「私の友達!津島善子だよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:56:11.31ID:+nJmtftG
小林「この子は堕天使で本当の名前はヨハネって言うんだけどね!」キャッキャッ

伊波「うんうん!」

伊波(可愛そうだからしばらく聞いてあげよう)

ていう風潮
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:01:41.99ID:fHYK4AA2
伊波(まだ能力チカラ≠ヘ戻らず……か)
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:01:56.53ID:VA4JvjC2
小宮「絵じゃん」
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:04:08.27ID:IjwnennF
逢田「任天堂とかガキかよw」
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:12:48.30ID:VbFK7vmB
伊波(34)小林(37)
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:19:57.58ID:4n9WD1ju
──────
────
──

小林「はっ!」

小林「ゆ、夢……?って私なんの夢見てたんだっけ……?」

マネージャー「小林さん小林さん!ラブライブ決まったよ!」
0013名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:43:20.13ID:UPRFu1Tr
善子「あなた堕天使って信じる?」

売れっ子小林「ははw馬鹿馬鹿しいそんなのいるわけないでしょ、忙しいのどいてくれる?」

善子「これで良かったのよね・・・」
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:13:47.77ID:+EhL35Sd
善子ちゃん……
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:26:47.05ID:2CtkgIEW
善子「もう大丈夫ね、小林……」スーッ

小林「……あれ?なんで私泣いてるんだろ……」
0021名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:47:51.27ID:FsQPvbH0
小林「この子は堕天使で本当の名前は・・・あれ?なんで私こんな絵描いてるんだろ」ナミダツー

伊波「あいきゃん泣いてる?どうしたの?」

小林「あれ?おかしいな、どうしちゃったんだろ私」
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:07:13.94ID:R35rSK52
44 名無しで叶える物語(庭) sage 2018/03/04(日) 13:45:36.47 ID:yJSOKBcf
善子「やめて!小林!!」

愛香「うるさいっ!!もうこうするしかないの!!」
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:09:42.02ID:h6hiDnbJ
小林「最近右の側頭部らへんが痛痒いのよね…」

1週間後

小林「ヤダ…何これオデキかしら…」

1週間後

小林「だんだん大きくなってる……?」

1週間後

オデキ「 ダカラ…ヨハネ…ヨ……」
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:38:11.89ID:JgPM15pD
なんでヨハネの寝そべり捨てちゃうのよおおおお💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況