X



アニメスレ常駐の害フォン、休む暇がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:49:53.44ID:MDwNRISX
必死1位は草
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:54:22.98ID:ljNZ7wgY
マジもんの真性臭い
0011名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:00:41.90ID:lboVRTDG
こいつってアニメ批判スレに湧いてきて延々と全レスしてアニメ擁護するあいつ?
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:02:55.70ID:K8YH5VHq
アニメ批判スレ
百合豚叩きスレ
俺嫁議論スレ

ここらへんに現れてくる印象
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:12:32.13ID:jm8fRIdu
家に引きこもって他人とも絡まずアニメばっかり見てそう
コミュ症だしやたら無駄にアニメに関する知識とかは詳しいし
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:23:40.55ID:lAjw7dTi
こいつ2chの慣習とか知らなかったあたり、まとめブログかTwitterあたりから流れてきたような気がするわ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:26:20.99ID:1zEXkMev
負け犬の傷の舐め合い場はここですか?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:27:15.93ID:AuFvcSMC
>>12
町山は思想自体はおいといて社会に出て色々なインタビューもしてて社会性があるからまだいいけど
社会性のないニートがそれを聞き齧ったことだけで海外はこうだから〜って真似事してるのはえらく滑稽だったわ
身に付いてる社会性()はネトウヨ,パヨクレベルだと思うね
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:34:13.99ID:3aEEhEGO
一日中画面しか見てなさそう
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:53:00.50ID:1zEXkMev
>>20
そもそも町山さんなんか映画界では尊敬されるレベルの人物だからね
当然映画監督本人にインタビューとかもする人だから彼が解説する事は制作側の思想を網羅した発言なんで、それを否定出来るのは同じく監督にインタビューししてる人くらいしか居ないんだよな
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:55:18.56ID:1zEXkMev
>>25
前にアンチ庭(うんち庭とも言う)には「仕組み」自体は話したんだよな
まああいつの事だから三歩歩いて忘れちゃっただろうけどね
知りたかったら酒場でうんち庭でも探して話を聞いてみるといいよ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:57:51.95ID:5g6oOgD4
始まったよ…
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:01:04.12ID:1zEXkMev
>>29
だよな「うんち庭」って何だよwって思うよな
でも現実にうんち連呼する庭がいるんだわ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:04:46.23ID:AuFvcSMC
>>26
町山の真似事してるニートを笑っただけで町山が凄いって褒めてもお前は凄くないぞ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:12:25.46ID:3aEEhEGO
肝心な事には答えないよなこいつ
質問に対してまともな答えになるようなものが帰ってきた試しがない
0036名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:12:34.14ID:7KIXuilf
高校生は夏休みだろうに
0037名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:16:38.00ID:W6mNKgtk
暇人なんだね
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:42:44.53ID:ziJEGFTm
なんでもかんでもミュージカルって言えば擁護できると思ってる害フォンだよな
批判してる奴らはアニメだけじゃなくミュージカルも観ろと言ってたらガチでミュージカル詳しい人に突っ込まれて
実は誰でも知ってる様な有名作品すらほとんど観たことがない糞にわかなのが露呈しちゃったあのミュージカル害フォン
0040名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:57:35.10ID:vzAV0M5G
害フォンは書き込みされたレスのことをコメントと言っていたから確実にまとめブログから来たキッズだと思うわ
必死の存在も知らなくて、この機能どうやって使うんだ?とか言ってたくらいだし
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:14:07.81ID:6GeSoTlF
はじめて見た頃は全レス、自演、誤字脱字に意味不明な改行は初心者装って気を引く為にわざとやってるのかと思ってた
おぼえたての言葉を嬉々として連呼してたからキッズっぽい気もしてたけどちょっと古いアニメも知ってるんだよね
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:15:30.60ID:1zEXkMev
>>39
あの時はまさかミュージカル先生がサウンドオブミュージックやウエストサイドストーリーすら知らないとは滑稽だったよな
あいつシカゴを見ろとか進めてたけど実は見た事おった事はナイショな
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:19:31.30ID:1zEXkMev
>>41
あんまり難しい言葉を使うと通じてなかったのが痛ましくてな
俺の使ってる言葉や言い回しを真似て使ってくるアンチとかを見ると微笑ましかったよな
しかも言葉の意味をわかってないで使ってるもんだから笑いを堪えるのが大変だったよ☺
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:25:30.68ID:sqycog2C
害はともかく口から唾飛ばしてそうな長文
敵勢力野郎がこうやって釣られてくれるのは
面白いて思うw
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:39:15.96ID:6GeSoTlF
この人来るとスレの内容そっちのけでみんなで構い出すから本人のレス数と相まって良く伸びるんだよね
ぶっちゃけもうラ板のアイドル的存在と言っても過言ではないのでは?
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:56:37.53ID:1zEXkMev
そこはザッツエンターテイメントよ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:07:41.94ID:rIzooPZy
>>42
ごめん俺あの時見てたからお前が手も足も出なかったこと知ってるんだ…ごめんな…
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:08:11.27ID:aSMYq3Qx
楽しんでくれてる人がいるんだったらやり甲斐あるね
これからもアンチを出汁に作品の考察に励んで行こうと思うよ
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:12:23.78ID:aSMYq3Qx
>>48
でも自称ミュージカル先生、自身の知識が劇団四季以外ない事を豪語してたじゃん?
俺がウエストサイドやサウンドオブミュージックの事を言うと聞かなかった事にしてスルーしてたわけだし
それと舞台ミュージカルと映像ミュージカルの区別も付いてないみたいだったし本当にシカゴ知ってるの?って思ったよ

彼の中ではミュージカルは劇団四季しかないみたいだったね
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:13:20.59ID:aSMYq3Qx
>>50
そう見えてたんならお前もその程度だって事だろ?
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:32:31.59ID:aSMYq3Qx
タンメンとライスが好き
タンメンの野菜でご飯をかっこんで最後に麺を食べるのサイコー
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:45:37.38ID:FXxY6/ne
>>46
こいつは無駄にスレの勢いをのばして、その滅茶苦茶さで最終的に人がいなくなったスレを何故か保守するガイジやで
普通に害悪だわ
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:51:58.42ID:+LMeLWd2
確かアニメは延々と意味不明な擁護を繰り返すくせに漫画版は批判してたり頭かずお過ぎて面白かった記憶が
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:54:47.94ID:aSMYq3Qx
>>58
だってお前らの晒した恥をアーカイブとして残しておけばいつでもテンプレ晒しできるじゃん
0062名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:12:09.06ID:bJmEyabe
この薄さよな
流石に狙って滑稽なこと言ってるとは思うけど単純に不要なスレが残るのは迷惑なのでやめてください
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 06:01:22.84ID:aSMYq3Qx
>>62
それってアンチによる個人を誹謗中傷するコメントの事かな?

だったら最近は庭が酷いからそいつに言ってやれよ
寧ろこっちはいい迷惑してるからさ
毎回あいつの方から害フォンがどうとかスレタイ無視して言い掛かりをしてくるんだよ
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 06:02:44.83ID:aSMYq3Qx
>>61
スマホ版って倉庫とか開けるの?
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 06:03:56.93ID:aSMYq3Qx
>>61
あと俺が保守しなくてもアンチがわざわざマウント取りたいがために食い下がってくるんだよ?
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:04:36.80ID:vQUAsnNT
サンシャイン再評価スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1525191105/

サンシャインって百合描写が多い割にそれ程百合アニメって感じしないよな
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1521949121/

2期6話って悪くないよな?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1519866703/


全レスiphoneが現れたスレ
まだ探せば他にもでてくるな
0070名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:05:12.29ID:eZMVOZqm
1時ぐらいに寝る寸前まで書き込んでて、6時ぐらいに起きてまずすることがスレチェックってリズムだろこれ
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:07:58.13ID:aSMYq3Qx
>>69
GWも仕事休みなしだったからな
気遣ってくれてありがとう
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:08:36.69ID:aSMYq3Qx
>>70
起きてるのは5時だぞ
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:11:11.58ID:Zy3BgV5i
四六時中5chに書き込むのが仕事とか大変だな害フォンも
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:29:35.32ID:TDHH3JHi
作業所でパン作る仕事かな?
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:39:39.27ID:aSMYq3Qx
>>74
ジャムおじさんって事?
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:40:48.62ID:aSMYq3Qx
>>73
こんなクソみたいなやり取りのコメント書き込んでお金になんかなるのか?
1レス10円にもならねんじゃね?
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:56:29.31ID:044APgRG
サンシャインのアニメ1期終わる頃から目につくようになったけど、ずっといるわりに5chを全く理解できないあたりなんで四六時中レスできるのかってのは察せれるね
syamuおじさんの方が優秀そう
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:48:51.55ID:aSMYq3Qx
わざわざスレ立ててる割には大した伸びにならないよな
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:35:53.24ID:W7VoWJrh
ニートでも全レスでも構わないけどレスバするならちゃんとしようぜって話だよ
論点変えまくった挙げ句に自分の主張や立場を曖昧にしたままそのくせ相手を見下して叩くんだよな
何がしたいんだ
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:15:37.88ID:aSMYq3Qx
>>79
えぇ…俺が書いた主張はことごとく無視してる奴が言ってるのかよ…
0082↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:31:13.91ID:btOfGuKX
            ∩_
   ,、= " ̄:::゙:丶、 〈〈〈 ヽ
  /::::::::/:/`ヽ:ヽ::::::.〈⊃  },、‐ " ̄:::゙:丶、  ∩_▽,x " ̄":::゙:丶、▽∩_ ,、‐ " ̄~ `丶、 ∩_ ,、‐ " ̄" ~丶、 ∩_
 /::::::://V   \ト、::::i| ̄ ̄|:::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ〈〈〈 ヽ::::::::/"""""ヽ::ヽ〈〈〈 ヽ  /ハヽ   ヽ〈〈〈 ヽ  ///`、 ヽ〈〈〈 ヽ
 l:::::::/ \    /ヾィ::i| ̄ ̄i::::// ヽ\ト、::::::〈⊃  }:i:::/      i,::〈⊃  } // ヽ\   〈⊃  } / /    、 〈⊃__}
 |;:::::|  ●`   ● ハ::|   |::/ \   `/ヾ ィ、:::|   |::ミW \    /W:::|   |/ \   `/ `、i |   | / \   /  、 ||:::::::::|
 |:::::ハ        .i::/   !::|  ●`   ●ヾハ|   |:ミ  ●`   ● ミ/|   | |  ●`   ● i  |  |::|  ●`   ● ゙|:::|:::::::::|
  Ww\   ・  _ノ     /ハ:::::      :::レ/   !ハ:::::      :::レ メ   ! |:::::       :::i |  !::i::`ー-' `ー-' i::/:::::::::!
    /ヾ ̄下~  i_/  ´\   ・  ,ノヽ   /!´\   ・  ,ノ' i `i / |\   ・  ,ノ| .|  /!:;:;\  ・   ,ノヽ:::::::/
  /ヽ/\ .イ` ヽ/     /ヾ ̄下~  |_/   メヾ ̄下~、 |_/| ヽ|/ヾ ̄下~/ |ノ/   /~ヾ 二下|  |;;/
  /\     `' _ |     /ヽ_ _\ .ィ ヽ/    / ノ `ーィ  ー/  ノル/`ー||_,ィ,,`\/   /ヽ  \;;;;;/  /
./   /    ・ |  |    /       n_n  |    /  ̄   (・_・)  |   /   ノ    ☆ |    /:::::::::/      |
|  _/__    ヽ |    >、 /_  l゚ω゚| |     >、 /_ ,_)(_,  |   >、 /_    ☆|   /::::::::/_     |
(__|__)━~~ |    (___)   ̄ |     (___)    |   (___)     |    (:::::::::::|  )     |
                        _,_
     -―,  |   i ー--、  _Eヨ_   ⊆⊇  | ー  ー-,フ ー┼-
     ___   レ !   ノ   耳又  | ロ |   レ -−   ノ   / | ヽ
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:39:19.84ID:RKnsr6CP
こいつ見てると最低限議論の仕方を学んだ相手としか議論したくないなと思ってしまう
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:01:30.90ID:aSMYq3Qx
最低限のこっちが出した情報をちゃんと受け取って欲しいよな
毎回スルーばかりでコミュニケーションになりゃしないわ
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:42:24.80ID:W7VoWJrh
自分の出した情報を受け取れた人間が極端に少ないなら自分のやり方に問題があるのではと普通の人は考えるけどね
自分は常に正しくて(ただし自分の主張は明確にはしない)理解できない奴は低能かアンチだからね
これで会話になるはずもなく
結局は害フォンの一人遊びと害フォン叩きレスばかりになる

まともにレスバしたい人は害フォンにかまっちゃダメだぞ
害フォンで遊ぶ人は他のレスが落ち着いてからにしてくれな
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:19:41.59ID:aSMYq3Qx
>>86
少ないかどうか何て何でお前がわかる事なんだ?
それと態とはぐらかしヒントだけを出してるんだから思考能力のない奴が理解出来ないのは仕方のない事だな
だって極端でも理解出来てる人がいるんだろ?
だったら自分が理解できない事に何の落ち度も感じない奴の方が奢ってるんじゃないのか?
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:21:36.37ID:aSMYq3Qx
>>86
おいおいw自分が理解出来ない事を棚に上げて俺のせいにするなよなww
まったくこの庭は何処まで甘えれば気がすむんだよ
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:34:15.18ID:W7VoWJrh
まぁ↑こんな感じなんですわ彼は
誤字も含めてなにいってるか分からないけど分からないほうが悪いんだそうです
0090名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:48:31.74ID:iEPrpRLK
>>88
おいおいw自分が理解させられない事を棚に上げて俺のせいにするなよなww
まったくこの害フォンは何処まで甘えれば気がすむんだよ
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:55:11.21ID:aSMYq3Qx
>>91
だな
こよスレを立てた時点で既に負けてるんだよマヌケどもわw
0093↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:56:20.68ID:btOfGuKX
             , 、 , -‐- 、
            /  ∨ / \\
         _,∠二 ー-v'、-‐   | {
      / ´      ̄`ヽ\`ヽj_ \
     /   /|      ∩_ヽ  `ー , ヽ
     ハ   //  ヽ  ヽ.  〈〈〈 ヽ、 / ト、 }
      | l  ハlー-   \ ヽ〈⊃_}|Vヽ l リ
     ゛ヽ | ,ィ示.    rテミ.|: : : :|j   } /
       i'ヾ弋ソ   弋ソノ!: : : !   //  こいつぜってーマジで最高にアホチカ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwww
      リ|          ./: : :/  "
        | > 、_ ` ´_/: :/ヽ
        ヾ{  /,ニ、: :_/  }/
            ハ: }∧{: :,l
        /: } :。l : : {
          l: /: :。| : : ヽ
         /\:/\:/ヽ
         ヽ土土土土ノ
          |_| |_|
         |:::::| |:::::|
         l::::/ |:::/
         `´.  `´
0095名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:53:36.10ID:eZMVOZqm
害ちゃんって反論(のつもり)のパターンとして「お前もそうだろ?」系が多いよな
オウム返ししとけば言い返せてると思ってるやつ
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:15:44.06ID:6gnosByG
>>95
そんなパターンあったっけ?
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:16:39.29ID:6gnosByG
>>95
馬鹿を例えて上げた時とかにはそういう言い回しもするかもな
さすが言われた事がある奴はよく覚えてるなw
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:18:58.14ID:6gnosByG
>>94
人が頭の中で想像する事に対して庭が規制を掛けてきてる恐ろしいスレになってるな
アイツは言論の自由を通り越して想像の自由を奪おうとしてる危険な思想の持ち主だって事が露呈してるよ
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:30:13.64ID:6gnosByG
>>95
ああ、この神宮思い出したわ
スレタイに関係なく勝ってに乱入して来て人を誹謗中傷して荒らして行った、あの邪教徒の神宮か
ハンドルが神宮の割には反社会的な行為が目立ったからな、コイツの神宮ってのはカルト教団か何かなんだろうな
まさかサイエントロジーじゃないよな?

神宮とたこやきは誹謗中傷でスレ荒らしをするのが得意だって事は覚えてるよ
0100名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:38:30.75ID:chLoj/mA
百合スレでやり込められてるからって俺に当たられても知らんよw
なんか知らんが神宮って地域表示は俺一人しかおらんのかw
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:42:50.91ID:mN+Nzbc7
地域表示=名前って思ってる馬鹿だからしゃーないのよ
2年以上居座って何も理解してないしこれからも理解しないんだろうねぇ
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:58:38.78ID:6gnosByG
>>100
個人を特定して言ってると思ってるのは安直だな
スレ荒らしや誹謗中傷をする反社会的な神宮全般を指してるんだけど?
少なくとも>>95の神宮は的中だよな
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:08:22.97ID:46qZPvTU
反社会的連呼してるけど社会的にはアラフォー独身女児アニメオタニートの害フォンは気持ち悪がられてる現実
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:05:20.87ID:6gnosByG
>>104
流石は庭、アラフォーオタク全てを敵に回す発言
やっぱりコイツ社会の敵だわ
今度はオタクを排除しようって発想なんだな
0107名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:52:53.99ID:6gnosByG
>>106
別にお前にどう思われようがどうでもいいよ
合っていようが間違って居ようが好きな方を選択すれば良い
ただ正解はどちらかだからお前が間違った方を選択して信じた場合お前は一生勘違いしたまま生きていくんだだろうけどな
0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:54:34.93ID:6gnosByG
>>106
お前もアラフォーオタクを迫害した事は否定しないんだな
まあ、コイツの場合発言までしちゃってるんだから今更否定のしようがないよな
↓以下庭の見苦しいアクロバティック擁護
0110名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:08:05.29ID:D3UYfb06
社会に馴染めないからアニメに逃げてるやつが社会の敵連呼超ウケる
別にアラフォーでオタクなのは否定してねーよ
アラフォー独身女児アニメオタニートは世間から嫌われてるよねって一般論なだけ
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:54:55.41ID:s/bRKJQR
嫌われてるどころか普通にお荷物だからねw
何の生産性もない上にこうしてヘイト集めてアンチスレまで立つなんて冷静に考えて生きている価値がないwww
仕方がないから僕たちで彼に価値を持たせてあげようじゃないか
ラ板のサンドバッグというかけがえのない価値をw
0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:50:21.63ID:6gnosByG
俺の予想通りの庭によるジェットストリーム擁護で腐w

お前ら本当マヌケのセンスあるわww
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:23:35.31ID:q8JnYCuH
独身女児アニメオタニートの部分を見えないふりして世にたくさん居るであろうアラフォーオタク迫害なんて喚いてるあたり図星なんだな
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:28:32.62ID:s/bRKJQR
>>112
自分が単に馬鹿にされていることに気がつかないガイジwww何がジェットストリームだよwお前はいつも一人ジェットストリームしてるだろうがwww
まぁ存在自体が反社会的だからね君はw
方々から叩かれまくるのも自業自得www
ひとがましいことを喚く前に働けよ無職wwwwww
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:29:23.41ID:6gnosByG
>>113
毎日俺とリアルタイムでやりあってる庭もGWって事かよw

庭の頭の中ではGW以外の休みを知らなさそう…
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:30:53.27ID:6gnosByG
>>115
ジェットストリームアタックって一人で出来るものなの(・ω・`)?
0119名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:54:06.31ID:VJq/AQXO
>>116
毎日休みが聞いたことないがw
仕事あるなんて言って毎日四六時中いるから100%ニートが確立されるんだよね
庭は複数いるから夏休み学生だっているんじゃねーの
おれはもう時間だから消えるけどなw
0120名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:39:23.78ID:6gnosByG
>>119
100%とか凄い自身だなコイツ

こうやって平気でウソつける輩なんだな庭って
流石に反社会的な人間はいう事が違うな
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:21:54.33ID:6gnosByG
>>121
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:54:45.83ID:EVn6Jixq
大した事ねーな(´・ω・`)
0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:15:44.07ID:EVn6Jixq
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1532272777/l50

怒涛の連投

マウント取りに必死過ぎだろw
結局コイツら勝手に自己完結してんのな

とりま完結させれば勝ったと思ったんだろうね滑稽w
0125名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:05:08.31ID:EVn6Jixq
[悲報]プーアル茶、スレを荒す

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1533005385/l50

>25のプーアル茶マッタリスレにいきなり現れて邪魔をする
どれだけ迷惑を掛けるのか


あれだよな
よくアニメとかで砂場で山を作って遊んでいる子供達の所にヤンキーがやってきてせっかく作った山を破壊する奴w
本当にいるんだなあんな迷惑野郎
0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:14:44.88ID:EVn6Jixq
そういえばWater blue new worldの衣装チェンジする3人の共通って学年別ヒロインキャラっていう考察とかって上がってるのかな(´・ω・`)
0127名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:07:27.46ID:HT6i5UcL
いつも負けている害フォン君だが今回百合スレの負け方は相当だったな
0128名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:49:23.52ID:TEyALYqP
間抜けウィグル保守乙(・ω・)ノ
0130名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:11:49.56ID:t6cK5/Zp
自分のアンチスレを自分で保守する変態害フォン
さすがアラフォー女児アニメ大好きニートである
大変気持ちが悪い
0131名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:11:16.80ID:TEyALYqP
俺自ら保守するまでもないな

バカなマウント取りの性質を利用すれば勝手に保守してくれる「バカとマヌケも使いよう」ってね
0132名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:09:06.82ID:R8dZc5Qz
>>131
これはブーメランですわ
0133名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:34:05.25ID:TEyALYqP
ね?
0134名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:35:05.24ID:R8dZc5Qz
ね?
0135名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:44:36.64ID:TEyALYqP
>>134
この害フォン仕事早いなw

何が「ね?」なのかは知らないけどこっちとしては好都合なので願ったりかなったりだよ
0136名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:22.23ID:TEyALYqP
自分でスレ立てられないからこうやって、自由に書き込める場所が欲しかったんだわ
0137名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:05.87ID:R8dZc5Qz
ね?
0138名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 07:51:33.53ID:jyUAJxCF
グラブルまだ始めていない人いるのかね?
今なら10連ガチャが毎日一回無料で回せるから始めるなら今がチャンスかもね
あとSSRの出現率も2倍だから尚更だよ!
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:20:48.74ID:j259ZX33
害フォンきっもwww
こいつがグラブルやってるとかもはやグラブルアンチ活動やろwwwwww
0140名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:24:00.45ID:j259ZX33
スレと関係ない話して荒らすなよゴミwww
0141名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:46:02.59ID:jyUAJxCF
>>140
はっ?お前バカか?
ここは俺専用のスレだろ
お前こそスレと関係ないだろマヌケw

それともたまに出る害フォンはお前なの?
0142名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:47:19.97ID:jyUAJxCF
>>131

>>139
>>140
0144名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:09:58.63ID:jyUAJxCF
泡盛や神宮もクソみたいな奴居たな
あとたこやきと舞妓どすえ
0146名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:28:04.96ID:jyUAJxCF
>>145
何かレスバで負けたのか?
0148名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:57:46.42ID:8ZmyWtJy
うさみくんアイカツとラブライブ好きなんやね
だから何ってわけじゃないけどね
0149名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:11:52.02ID:jyUAJxCF
ツイッター見ればわかる事なんだろ?
0151名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:47:42.93ID:jyUAJxCF
町山さんの「ミッション・インポッシブル/フォールアウト」の撮影裏話

https://www.tbsradio.jp/278566

撮りたいシーンがあるならそれ優先して何が悪いのか?
0152名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:48:10.52ID:qaQ7TSnZ
iphoneの好きなアニメ一覧ね
おジャ魔女どれみ
マリアさまがみている
マクロス7
ラブライブ!
カレイドスター
けいおん!
ガールズ&パンツァー
プリキュア
アイカツ!
魔法少女まどかマギカ
0153名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:17:52.09ID:xh1/EijQ
害フォン君特定されてて草
0154名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:03:56.50ID:9ZMmeBF2
論破されるわ人格否定されるわ特定されるわ散々やな
0155名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:19:09.26ID:Il1bEDYS
0156名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 15:51:34.68ID:9ZMmeBF2
きんもwwwww
0157名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:13:53.15ID:Il1bEDYS
グラブルでラブライブ サンシャインなのバーナーが出る
0158名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:36:45.24ID:m/nPnqZe
最近害フォン君元気ないね大丈夫?
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:59:57.94ID:/RsQobI9
アニメ関連の話題でこいつが出てこないと物足りない定期
0161名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:35:08.70ID:Uh5VTLxj
保守乙
たまにごちゃんねるが使えなくなってコメが出来なくなる
0162名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:36:05.23ID:Uh5VTLxj
>>158
ストーカーさんお得意のいきりなんたらしてみれば?
普通にコメしてっから
0163名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:12:06.24ID:ASa+6WRs
0164名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:16:30.29ID:phiu7eOW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況