X



松浦果南vs花山薫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:59:57.52ID:6Xkbf8kJ
名勝負になりそう
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:29:04.87ID:7frUZBl/
果南「あんたんトコの若いのがウチのダチに手ぇ上げたらしいね」

花山「...」

果南「どう落とし前付ける気?」

木崎「女が気取ってんじゃねぇ!」

果南「ふんっ!」ドゴッッ

木崎「ッッ!」

花山「...俺の組に手上げたな?」

果南「これでサシ」

花山「ふん...」バサッ

鞠莉「ビューティフル!」
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:39:04.28ID:X22TvXV3
花山「ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するんだァー!!!
やめてくれ!!!

俺が何したって言うんだぁー!!!!!!
痛てぇよぉー!!!!!!!
酒が飲めなくなっちまう・・・
握撃もできなくなっちまうよぉー!!
千歌ちゃーん!!!!助けるずらぁー!!!!!!!!」
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:42:01.03ID:T46d37wB
花山は硬派だろ
刃牙と仲いいし
少なくとも女子供には手は上げん
高校生にして広域暴力団の組長だけど
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:55:54.14ID:0OKz5lf6
花丸「果南ちゃんは内浦のアンチェインと呼ばれてるずら」
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:00:19.20ID:n10GthVS
さすがにこーゆーのは冷める
果南がゴリラとか言われても実際は俺にも勝てないただの女
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:08:35.19ID:7frUZBl/
果南「おりゃ!」ゴツンッ

果南「重っ...!」

花山「...その程度か?」

果南「くっ...」

花山「そのダチに言っておきな」

果南「...?」

花山「ケジメなら俺が付けさせたってな」
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:12:35.34ID:TnysjKzH
花山最初出て来た時はただの凶暴なやばい奴だったのにいつのまにか人格者になってるからな
勇次郎もだけど
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:26:13.97ID:+Z1TqmQQ
果南「ふんっ!!」ズドンッ

花山「…」

果南「硬っ…」

花山「満足かい?じゃあな」スタスタ

果南「あっ、ちょっと!」

花山「いてて…」ヒョコヒョコ

果南「効いてんじゃん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況