X



今厄介が多いキャストって誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:59:47.07ID:syz1sGhw
あいにゃ推しとしゅか推しの厄介は結構見かけるわ
0003名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:01:24.16ID:8++VNZRO
諏訪、降旗、高槻以外の全員定期
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:03:32.22ID:mFP5oIke
逢田だろ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:04:14.79ID:D+7mqh0H
逢田さんにきまってる
逢田さんをファンのいるところに投げ入れると数分で○ぬレベル
0011名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:09:36.05ID:3GQUcpui
逢田さんに決まってんだろ
ファンの数がほかのやつらと比べたら多すぎるし
きちがいもそら多いよ
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:12:14.81ID:sX7nEveu
りきゃこ

━━越えられない壁━━

あいにゃ

━━犯罪者輩出の壁━━

小林
しゅかしゅー
あんちゃん

━━厄介の壁━━

ありしゃ
すわわ
きんちゃん
ふりりん
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:13:18.17ID:syJJ34Th
小宮さんのファンミは客席の通路から入ってくるけど
通路に居る人で本人に触る人が皆無なほど民度普通
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:13:43.40ID:t32Xc/YB
知り合いで普通のオタクが事務所張ったら出てきたとかいうからなりきゃこ
ありしゃ推しにはこんな無自覚ストーカー軍はいない
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:14:58.66ID:m7Mh/uyS
間違いなく逢田
所構わず発狂してるとこよく見る
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:15:05.71ID:qa00kBkh
あんちゃん推しは意識高すぎてなんか怖い
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:15:10.32ID:h1+kI1dS
初期から鈴木のファンは厄介で有名だったけど逢田も負けてなかった
今やに大巨塔だろ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:17:31.79ID:B7GPXN2p
サマステのドン引きりきゃこ思い出すと悲しいTスプークのドン引き行脚超えてたもう本人をドン引きさせた奴が優勝選手権してるだろ厄介の奴らは
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:17:54.34ID:c8b+dHwX
あんちゃんは個人イベントで普通に厄介いたし Aqoursライブじゃ一番奇声をあげる厄介が多い
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:19:13.24ID:qa00kBkh
>>22
T-SPOOKりきゃこなんかあったの?
0027名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:19:33.38ID:3GQUcpui
確か例のマンホール事件の連中が逢田さん推しらしいしヤバすぎる
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:21:57.35ID:3bxbQKV/
逢田の厄介はなんか他のと違う気がする
目立ちたがりもいるんだろうけど、好きな子にちょっかい出してるアレに近いというか
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:22:07.07ID:qa00kBkh
それで言ったらりきゃこはちゃんと注意してる方じゃない?
あいきゃん、あいにゃ、しゅかしゅーは注意出来ないイメージあるけど
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:22:58.63ID:CyKKjVS5
りきゃこはくまのがっこうの時には流石に注意喚起してたけど
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:23:22.32ID:CZNcHATO
りきゃこ早く結婚してキチガイ一掃して欲しいわ
結婚しても応援するしぶっちゃけ本人は本当は自分のオタクが嫌いだろ変なやつばかりだし仕方ない
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:25:04.21ID:CyKKjVS5
叫び声で言うなら
あんちゃん、あいにゃあたりはよく聞く
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:27:01.17ID:h1+kI1dS
>>31
鈴木は率先して手を振るからなw
0039名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:29:26.84ID:7kKaXX5q
あんちゃーーーーん あいにゃーーーーは何故かライブ会場でよく響く
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:30:07.76ID:qa00kBkh
>>37
そこが良いところだとは思うんだけどな
認知厨に目をつけられてそうで心配
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:30:08.05ID:pZzUbqvS
>>38
逢田推しは否定するけどどうみても逢田推しだよねあれ
まあ犯罪者に変容していったのはいるのかわからんが善良な逢田推しは可哀想ではあるけど
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:36:56.78ID:h8Uf/PL0
>>32
ひどかったなあ〜アレほんとに
改善すると思ってたけど無理やろね去年よりファン増えてるしりきゃこに厄介がいなかったイベントはさあやと一緒に九州のど田舎にきたあのときだけw
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:40:44.97ID:inUA8W0/
ばび信って今はおとなしいの?
0045名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:42:00.89ID:cJRbHKXu
鞠莉推しは鞠莉推し名乗るのやめて鈴木推し名乗れば?
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:42:35.82ID:gboWhIMa
数が多くて質が悪い逢田
濃密なのを抱えてる鈴木
ガキが多い斎藤
0049名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:43:40.23ID:D2boQViA
鞠莉推しであいにゃ推しじゃない人いなそう
0050名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:45:00.42ID:cJRbHKXu
鞠莉推しって鞠莉が好きなんじゃなくて鈴木が好きなだけだよな
0052名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:46:28.98ID:cJRbHKXu
鞠莉にセンターあげたいより先に鈴木にセンターあげたいが出てくる鞠莉推し
0053名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:48:00.87ID:cJRbHKXu
ガチで鞠莉推しはラブライブにこだわんないで鈴木だけ追っかけてれば?
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:48:51.54ID:00+GZ07f
あいにゃ推しはこの板でも他のキャストdisり多いんだよね
あいにゃの性格良くても推しの性格はちょっと…
0055名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:51:30.90ID:cJRbHKXu
ラ板に鞠莉推しなんてやっぱりいねーよ
鈴木推しとキチガイ鈴木推しだらけ
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:51:51.55ID:SpBoJaaF
こうちゃそが逢田推しについてはアンチ疑惑もあるけどことよはの鈴木推しはアウト
逮捕前日に鈴木愛奈のお渡し会に行って「生きる気力をもらった」と言っちゃってる
鈴木愛奈絵師のブンセーにも好意的なリプ送ってたし
ファンからアンチに転じたとされるこうちゃそと違って現役で鈴木推しだったよ

なぜかマンホールの事件になると逢田の話ばかりされて鈴木が槍玉にあがらないけど
0058名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:55:59.10ID:cJRbHKXu
>>56
ラ板に自称鞠莉推しの鈴木推しが蔓延ってるからだよ
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:56:40.72ID:SpBoJaaF
っていうかファンの母数が多い逢田と少ない(Aqours内で5〜7位)鈴木じゃ厄介の数が逢田多くなるのも自然なはずなんだけどな
現実には逢田に負けず劣らずの数の鈴木推し厄介がいるから厄介比率がとんでもないことになってる

>>54
鈴木推しの小林叩き見るとドン引きする
あと逢田、小宮、諏訪あたりをオモチャにして愛され愛奈やってるのも印象悪い
そのくせ鈴木が叩かれ出すとシュバってきて擁護レス連発して批判者を火達磨にしてる感じ

そういえば松も鈴木だけは庇ってたな
鈴木なんてもうアンチがAqours殴るときに使う鈍器だろ
0061名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:57:15.74ID:cJRbHKXu
>>57
あいつも典型的鈴木推しだろ
自称ダイマリ推しの鈴木推し率は異常
0062名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:58:48.56ID:jY86NoUI
>>37、40、46
福岡の時俺の後ろの厄介2組が
あいにゃこっち来い!!あいにゃは返してくれるからなあいにゃ反対にいくな!!とかしゃべってたの思い出したわ
0063名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:01:54.79ID:cJRbHKXu
鈴木推しほんとくたばんねぇかな
0064名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:03:21.53ID:cJRbHKXu
鈴木推しはラブライブから出てけよ
0066名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:11:05.37ID:cJRbHKXu
キチガイ鈴木推し来いや
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:09:51.66ID:9ZT1ghPi
りかにゃーとか言いつつ小林叩くとかギルキスのファン層地獄なんですが
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:36:55.90ID:kDT8/e1/
>>70行くの不安だわ
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:37:22.49ID:kDT8/e1/
サマステが動物園だったみたいで
0078名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:43:23.16ID:1opTfmgD
>>30
これめちゃくちゃ納得した
例えばあいにゃだったら反応してくれるの目当てだろうし実際表面的には嫌がらないしけど
りきゃこって結構嫌なもんは嫌って言ってるのに、それに対してアンチじゃなくてガチのファンが喜んでる節がある
それの意味が分からなかったが、好きな子にちょっかいかけて反応してもらったやつか
やばいわ今月1のスッキリ
0079名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:45:24.37ID:WwP+bqub
マンホール一派がほとんど逢田推しだった事実
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:49:10.52ID:lOT3oOjr
>>78
だからあんなに気持ち悪いのかあいつら逢田自身も好きじゃないけど本人もキモすぎて吐くだろ知らねえやつが親しげにいじってくるんだぞ
0081名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:50:22.00ID:VaLdZdl5
昨日ステージの対角線上のとこで入場待ちしてたら、リハーサルのときに周りの奴らがあいきゃーん!とか叫んでてすげーうるさかった
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:51:53.02ID:aBZrMFJz
降幡推しは穏健でよかった
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:52:00.04ID:Fp9b7yQt
梨子より人気の曜と善子、りきゃこより美人のありしゃが演じるダイヤ
だからこの3人を狙ったのかね
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:53:59.01ID:Isl3odfQ
ありしゃさんのとこはお行儀いいよていうかおっさんが殆どだからこの人のファンは
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:03:34.53ID:MeoH+qii
>>84
彼氏の間違いだろ
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:04:05.58ID:fJzmYWOx
>>85
ファンミのミニライブの時に立ち上がるやついなくてみんな立っていいよとか行ってて笑った
0091名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:27:35.78ID:K9IhcuD8
逢田は個人イベがヲタと本人の雑談会で類稀にみるクソイベントをしてしまう

ギルキス3人に言えることだけど営業戦法がAKB中位メンにそっくり
アイドルヲタ流れならいいけど声優ヲタ、アニヲタは嫌いなタイプかもな
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:21:52.19ID:DD4qa9oR
ユニット別で見たらギルキスが完全に厄介御用達ユニットになってるの本当に草

件の厄介だって「津島善子」親衛隊の「逢田梨香子」推しだったこうちゃそと「鈴木愛奈」推し現役のことよはだろ?
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:37:38.69ID:UdL0pj68
鈴木推しのことよはは鈴木イベント行った次の日に逮捕なんだっけ?
くっそ笑えるわ
0095名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:52:34.78ID:h1+kI1dS
そりゃ映画でセックスするアイドルなんて若い人は無理だろ
0096名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:06:50.02ID:4d1HB2WZ
>>82
ふりはたあい!って連呼する厄介が結構いる印象が強いけど
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:25:27.70ID:i9VjhbCY
最近ぶすわ推しが厄介になってきた
もしかしたら厄介に目をつけられたか?
0099名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:44:31.80ID:A7qWg1Hh
>>97
お前が諏訪のこと嫌いだから単に諏訪推しを厄介認定してるだけだろ
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:55:26.32ID:PD79z9Q7
斎藤小林はイベが少ないから目立ってないけど頻発するようになったらやべぇぞ
斎藤ランドでどうなるかだな
0103名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:46:50.70ID:X34+2bPa
>>89
昼のプレ席だったけど
周り誰も立ってなくてびっくりした
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:10:57.98ID:YXq7y7ii
小宮さんはキャピキャピしてないから厄介は寄りつかない。
0105名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:17:46.14ID:X34+2bPa
小宮さん基本的にリアクション薄いからね
厄介には無関心が一番効く
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:58:30.07ID:dTPHx3DJ
一方で餌をやっちゃいけない部類の奴にもリプライで餌をやる逢田

https://i.imgur.com/mSBpirJ.png
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:11:20.26ID:Ae70+cb3
逢田
0110名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:29:59.72ID:XhCBWRxw
>>108
ライブのゆちかコールは必須
0113名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:04:33.28ID:F9qPDHip
>>111
†kirito†って呼んで♡
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:55:41.25ID:dTPHx3DJ
レス番号飛び始めたのでこのスレは終了
0115名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:29:05.19ID:qrIa5Ke3
逢田推しをTwitterでフォローしまくってるけどヤバイやつ多すぎて笑える
なんか逢田の発言を異常に持ち上げるんだよな。神格化してるというかなんというか。結婚やら彼氏発覚でこいつらがどうなるか今から楽しみでしょうがない
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:38:14.94ID:ReRYffO0
りきゃ教
0117名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:59:49.83ID:SlnaB+Hd
諏訪降幡高槻はブスだからファンがいねーんだろww
0118名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:09:25.46ID:SlnaB+Hd
諏訪降幡高槻はブスだからファンがいねーんだろww
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:10:37.90ID:cLh8eRRH
おい
ブスなのに厄介だらけの逢田の立場がなくなるだろ
0121名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:15:52.41ID:IUaed/O+
https://twitter.com/AM_bns/status/1022110422181322765

シヴァやKOUGIの次はこいつかなぁ
何キャストと馴れ馴れしく話してんねん
ファンサしちゃう鈴木も鈴木だわ
こんなだからこいつのファンは厄介多いんだろうな
0122名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:18:09.68ID:YJc0kbZl
ブンセーか
そいつ自分で裏垢公開してたのにそれをすっかり忘れてバンドリの話や小宮叩きとかやってたよ
シヴァスレでそれを指摘されたら即消して、ママが好きみたいなアカウント作ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況