X



果南(神様…) 鞠莉(女神…) 聖良(結婚したい…) ←何を見たでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:40:55.79ID:hC+OgwmJ
|c||^.- ^||
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:55:11.98ID:np6GUDPZ
|c||^.- ^|| ごめんなさい、汚い布しかなくて

∫∫( c||^ヮ^|| 結婚しよ(あぁ助かる)
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:55:35.02ID:lxmttWze
また自称百合好きが百合を手段として利用してるのか
神様も女神も結婚したいも全部お前が思ってることだろ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:57:55.18ID:osY92mUN
⌒゚(^ω^)゚⌒ 同じ産道通ってない人たちが勝てるわけないんだよビィなぁ…
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:00:20.91ID:uMTtLiWO
G'sのこれよく貼られるけど公開当時はダイヤのキャラ全然掴めてないとかダイヤである必要がないとか散々言われていたなあ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:02:04.16ID:3IjdplF0
ダイヤちゃんのギャップ萌えは最高なんやで
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:11:27.53ID:ay0dg3IH
∫∫( c||^ヮ^||💢ノξソ>ω<ハ6💢 VS (q|˘ ᴗ˘)ʅʅ💢
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:28:18.03ID:K2Bzk7Fc
元ネタワンピースのネタスレだろ何言ってんだ
0019名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:53:47.59ID:W6mNKgtk
>>16
たしかアルミンとジャンとライナーがクリスタに言った言葉だね
>>15はたぶんスリラーバーグでアブサロムとサンジがウェディングドレスをきて気絶してるナミを見て「え!!?女神!?」「はっ!天使か!!」って言い合ったのと勘違いしてるんだと思う
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:11:08.21ID:g6LlPz5k
>>20
ノξソ>ω<ハ6 あら〜
0023名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:11:46.70ID:LsVGbXEx
聖良さんタックルで扉壊しそうな台詞だな
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:25:21.65ID:WVCq6fci
せいライナー
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:26:18.85ID:SI5i6qAw
>>18
ハクじゃん
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:17:54.79ID:1zEXkMev
最近はダイヤが当たり前のように愛されていて本当安心する
俺はずっとこう言うのを待っていたんだよ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:24:40.34ID:zJNG9LXn
>>26
善子「あなたもよく漏らすってダイヤから聞いてるわよ」

ルビィ「ああああああああああっ!!!!/////おねぃちゃのばか!ど、どうして善子ちゃんに教えてるの!?」

善子「・・・儀式より先にトイレトレーニングを始めましょっか」

ルビィ「・・・・そうだね/////」



おしっこ我慢

善子「じ、じゃあまず・・・トイレトレーニングの定番、どれだけおしっこを我慢できるか///」

ルビィ「・・・・善子ちゃんがどれだけ我慢できるか、タイムを計ってあげるね/////よーい、スタート」

10分後

善子「!?」ブルルッ

善子(や、やばっ!こんな早くにトイレに行きたく!?で、でも始まったばかりだし、直ぐにトイレに行くのは・・・・ううっ!?どうしよ?///)ギュッ

ルビィ「>>33
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:24:49.10ID:q/XtwNbx
>>26
善子ママ「そうだ!せっかくだからルビィちゃんにおむつになって貰うとかどうかしら?」

善子「何がせっかくなのかはわからないけど私にそんな変態趣味ないから!」

善子ママ「ふーん。でもよっちゃんは高校生とは思えないほどいっぱい漏らしてるし、もしかしたら半分くらいはわざとやってるんじゃ?とか思ったりしたんだけど・・・・」

善子「失礼ね!そんな訳ないでしょ!わざと漏らすなんて有り得ないし、今までのおねしょもおもらしも全部我慢出来ずにやらか・・・・あっ/////」

善子ママ「ふふっ、よっちゃんったら本当に可愛い♥」

善子「ぅぅぅ////」






善子ママ「はい、これでお着替えは終了」

善子「あ、ありがとう・・・////」

善子ママ「そうだ!せっかくだから今日を機に平日もおむつって言うのは・・・」

善子「・・・・ママが換えてくれないおむつなんて絶対、嫌!」

善子ママ「♥」キュン

善子「ルビィ待たせてるから行くわ・・・」

善子ママ「善子ちゃん!」

善子「?」

善子ママ「♥」チュッ

善子「!?!?!?!?!?!/////」

善子ママ「・・・ふふっ♥」
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:24:58.25ID:7Kln5NCW
>>26
       
会社員花丸「お仕事がんばるずら」

1.名無しで叶える物語(妹)

ルビィ「おはよぉ、花丸ちゃん」

花丸「ルビィちゃん、おはようずら……」ハァ

ルビィ「花丸ちゃん、なんだか元気ない?」

花丸「昨日、夜遅くまで本を読んでたずら」

ルビィ「花丸ちゃん、がぁーんばるビィ!」ニコッ

花丸「…………」

ルビィ「花丸ちゃん、何かしゃべってよぉ///」

花丸「なんだか元気出てきたずら」クスッ

ルビィ「そう、よかった」エヘヘ

花丸「ルビィちゃんのおかげずら〜」ギュッ

ルビィ「花丸ちゃんが喜んでくれてルビィすっごく嬉しいよ」ニコニコ

花丸「ルビィちゃーん」ギュウ

ルビィ「花丸ちゃん、苦しいよぉ♪」

 ピピピピッ


花丸「……ゆ、夢か」

花丸「抱きしめてたのルビィちゃんじゃなくて枕だったずら」

花丸「はぁ、今日からまた会社か

    連休明けから5日はきついずら」

花丸「……がぁーんばるビィ!」ポキッ

花丸「あははは、おらがやってもやっぱり元気でないね」ノソノソ

花丸「生活リズムが戻ってなくて辛いずら……」


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:19:22.08ID:A53qg6/J
^ヮ^|| ノcノ,,・o・,,ノレ「黒子女のどこがいいずら」
0032名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:33:33.46ID:i1Sv1cji
>>20
泣きそうになるからやめて
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:56:32.83ID:BXtdRy/6
>>30 >>31

∫∫( c||#・ᴗ・|| ノξソ#>ω<ハ6 (q|#`• - •)乙
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:16:26.61ID:7NbWr6S9
自分より不人気なキャラを愛されハーレム要員としか思ってないダイヤ推し
曜や善子は叩かれるのが怖くて手が出せない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況