X



絵里「スタバ行ってきたわ」海未「!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:53:59.83ID:j5LEvDRO
海未「スタバだなんて!!!」

海未「おしゃれすぎます!!!!😡」

絵里「どうして怒ってるの」

海未「絵里はおしゃれ番長ですからね。私には身の丈に合わないところも呼吸するように行けてしまうのでしょう」

絵里「スタバがおしゃれとか意識が高いとかいつの話よ。店内は家で勉強できないからあそこで勉強してるだけの学生しかいないわよ」

絵里「もっとも、私はうるさいところよりは部屋でやったほうがいいと思うのだけれど」

海未「普通の喫茶店と出してるもの変わらないのにどうして……ん!?」

海未「え、絵里……それはなんですか……」

絵里「抹茶フラペチーノよ」

海未「抹茶……ふ、ふら……?」

海未「それはコーヒーなのでしょうか……」

絵里「スタバはコーヒーだけじゃないのよ。興味があるなら行ってみればいいじゃない」

海未「で、ですがしかし……私には難易度が……」

絵里「一緒に行きましょう……ね?」サワサワ

海未「んっ……💕」

おしまい
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:59:26.38ID:NwnsSYO2
>>2
海未ちゃんがスタバに行ったから
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:14:03.00ID:+pFWu61h
日刊えりうみ良いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況