明日の花火大会中止めっちゃ悔しい……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:46:33.54ID:CuaPi2rI
公式のイベントにも出演する予定で頑張ってたんだ……
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:47:41.23ID:CuaPi2rI
慰めてや……
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:48:42.80ID:CuaPi2rI
>>3
うん……
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:50:06.94ID:PiE0pGt4
悔しい!だがこれでいい!
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:51:16.38ID:CuaPi2rI
>>5
良くない
自分の努力が足りなくて目的が達成できなかったなら納得できるが、今回はプラス要素何もないもん
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:51:56.91ID:CuaPi2rI
>>6
明日イベントに出演予定だったから、明後日じゃあ駄目なんだ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:53:05.44ID:zx3S/DA3
>>8
月曜に延期されたけどイベント自体には出られないのかな…まあ次の機会かまたあるさ
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:56:08.99ID:CuaPi2rI
>>9
9月から留学するねん……
卒業までにAqoursのイベントが続いてるかも怪しいねん……
もうチャンス無いかも……
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:57:36.04ID:FrfXiudB
ざまあみろ
聖地のための作品になった報いだよ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:58:29.21ID:1iyPRBOv
交通機関が止まったらディレイすら参加できなくなる
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:58:43.36ID:HFx1mtUU
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0015名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:02:08.56ID:NuNuQRXo
出演ってなんのことや
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:11:21.85ID:89AdiANk
私、ラブライバーやりたいの!>>1ちゃんと一緒にやりたいの!!いつか、別の夢に向かう時が来るとしても! 行かないで!!
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:24:34.94ID:zCtPeHZC
Aqoursが出演する生中継という話なだげでそもそも沼津にAqoursが行くのかも知らん
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:35:10.35ID:+A9DdFBI
ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:43:42.19ID:Z1SdGhLM
新幹線止まって福岡行けなかった奴らよりはマシだろうが
0021名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:55:08.17ID:4r03cFeX
>>11
留学期間はどれくらいよ?
1年だったら帰ってきてからも十分何かやってるはず
ちなみに地域は?欧米なら飛行機乗り継げば一時帰国もできるんじゃ?
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:04:44.13ID:39lRsZWB
心配しなくても留学しようと空港行ったら幼馴染が抱き締めて止めてくれるよ
0024名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:10:42.50ID:+yjX5/SM
留学なんかいつでも出来る、アクアはは今しかないんだよ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:17:55.09ID:iLUue5Qf
まさか留学とラブライブで悩んでるの?
小鳥ちゃんがどうしたか考えろよ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:25:51.53ID:44eNd+56
スレたててもう逃走か

留学先でもなにもなせずに帰ってきそうだな
ゴミを留学に出すとかバカな親
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:30:09.75ID:u/PAP9I/
いい例が二つあるじゃないか
どちらがどういう結果に至ったか、分かるだろ?
0034名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:56.59ID:3Ly9UIhn
中止にしない→行けない人の考えろ!糞運営!
中止→聖地のための作品になった報いだ!ざまぁみろ!

うーんこの
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:17:00.81ID:xsJFS1qF
地震豪雨台風、、、サンシャイン呪われすぎやろ
0040名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:45:04.40ID:7uNkxTFA
福岡の時と一緒だな
中止→今日しか来られない人もいるのに!
決行→交通機関の関係で今日行けなかった人もいるのに!
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:51:39.05ID:aalqRRwS
Aqoursのファイナルを見ることが叶わないまま人生を送れるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況