X



歌詞の「夢」を「胸」に変えるとおっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:44:43.13ID:uLOtm6pb
half asleep ? 胸の中
君は刺激的 愛らしく
僕の心惑わせる
けれど 君の ぬくもりはない

見かける度に 募る想い
理性も そろそろ限界

I will see you in my breast 胸で会えたら
それだけじゃ 君が遠いよ
君に 思いが伝わらない
ハートマークだとか 無意味な絵文字
テンプレな メールはいらないから
とにかく 君を抱きしめ
いつか 秘めてる 心を見せよう
アイシテル

「ジュテーム」

you make fun ? 他人[ひと]の胸
君はきまぐれに 現れて
いきなり目が 覚めるよな
色香 僕に振りまく

部屋上がり込む 無防備な君
挑発? それは早すぎる

Prayed that it be a breast 胸の中では
簡単に 言葉にできる
想いを早く伝えたい
どうせ イミテーション 胸だけじゃもう
簡単に 満足できないから
とにかく 強く抱きしめ
君が 目にした 景色を見てみたい
ソバニイテ

「おまえだけだ」
0009名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:01.94ID:Oqv87A44
おっぱいなんて誰でもあるよ
胸は消えない
胸は消えない
0011名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:50:30.39ID:Oqv87A44
>>10
何度だって揉んでみようよ
負けないで
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:09:42.31ID:JIlvJpAQ
哀れですね…
0013名無しで叶える物語(風靡く断層)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:18:36.23ID:/S4yEVue
哀れにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況