X



お前らの夏休みの予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:56:23.74ID:b8hL3qmh
ベッドから起き上がれないにゃ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:02:19.51ID:WRn01/9/
グラブル
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:12:10.30ID:cZJmQHeu
仕事
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:16:03.52ID:qRSlYYi/
唯一の休みでりきゃこの誕生日を祝う。同じ日だしせっかくだから自分の誕生日も
まあ、BDイベ当たってないんですけどね
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:20:27.61ID:ozWxqAes
就活
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:34:37.07ID:YHm2LZVp
ガンダムバトルオペレーション2
0012名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:39:53.65ID:Sz5yU3Zv
札幌ファンミ行くわ、ちな大学生
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:15:53.72ID:DMtAVuNn
>>11
おもろい?
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:37:25.29ID:YHm2LZVp
>>14
前作経験者ならやったほうがええ
拠点爆破ゲーや
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:07:58.44ID:/wbMiheM
沼津夏祭り行って
千歌ちゃんの誕生日祝って
シラノ鑑賞して
梨香子の誕生日祝って
お墓参りして
アニサマ行く
0018名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:14:06.03ID:GTTiUp/q
ワイ阪神ファン、アニサマ初日行って、翌日東京ドームの下見がてら阪神虚塵戦を見に行くわ

なお、μ'sファイナル現地だったし、4thもday1当選してる
0020名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:51:31.80ID:H/WOQGCH
絵の勉強して、有名絵師になる
Aqoursはもう遅いから虹ではめざしやkougiみたいに名前があがるようになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況