X



千歌おじって伊波杏樹さんについてはどう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:54:03.85ID:MtgbfFRR
何とも思ってないの?
0006名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:10:26.65ID:FNC7uOwG
せんうたじゃないし…
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:14:35.11ID:sWyHdn+y
千歌ちゃんは行けそうだけど伊波さんにはガチってもボコられそう
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:18:05.83ID:RKTW69SX
ちかちゃん好きやけど中の人は興味なし
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:19:25.91ID:1ndzutpC
千歌ちゃんもあんちゃんも全力推しですよ
ほんとに
0012名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:23:28.87ID:1ZFIAIAm
イケメン杏樹さんがとことんちかっちを甘やかす様子が見たい
で、意外と包容力のあるちかっちに杏樹さんがデレデレに甘やかされてほしい
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:23:41.62ID:QvHwiAKY
服部くんともっとイチャイチャしてほしい
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:26:27.56ID:M3vSdhmS
忍者のおかずに興味はない
これ以上千歌ちゃんを汚さないで欲しいと願うだけ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:32:09.82ID:ZSzuLZTv
媚千歌は好きだけど媚杏は好きじゃない
イケ杏は大好き、イケメン選手権の杏樹好き過ぎる…
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:33:11.53ID:WRn01/9/
ちかおじに聞く前に自分はどうなんだ?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:04:40.99ID:YkQWKM6g
やっぱりなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは高海千歌って再認識したよ
伊波杏樹は高海千歌のモノマネおばさん
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:06:54.31ID:BM2pUGZO
今さら媚び杏になったところで千歌とは違う
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:09:05.68ID:nh8XdQ5A
>>18
でも服部と千歌プレイしてるじゃん
ナルトでやってたんだからさ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:11:21.71ID:2TJRzbX2
そらそうよ
この手のやつって最初は外と中が乖離してるけど本人も寄せて台本も寄せてしだすでしょ
そこまではまあ良いんだけど途中からなりきり芸人みたいになって中の人がキャラの私物化始めるんだよな
ドラえもんの化身のように振る舞うのぶ代とか人格者にでもなったつもりで金八鉄矢とか
そうなると不快感しかなくなる
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:13:36.15ID:lR0WP6WD
>>18
コピペ改変やめろ
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:17:16.09ID:nh8XdQ5A
>>22
この中卒と服部ってナルトの第十班の関係を自分たちの恋愛に利用してベタベタする関係に改変したんだよね
じゃあラブライブでもやってないわけないじゃない

作品をチンコしゃぶるためのものだとしか思ってないカスが
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:21:59.23ID:/wbMiheM
感謝してる
まぁ俺はまだおじじゃないけど
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:52:51.05ID:0HV+TX4/
どっちも大好き
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:23:03.78ID:WvMsIyB2
>>29
ほんとこれ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:40:14.05ID:ORytm+lW
生きている次元が違うやんけ
ちかおじにとっては千歌ちゃんの声は千歌ちゃんの声以外の何者でもない
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:20:37.07ID:x9E3l0hO
千歌の声で耳に精子をかけてくる存在
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:55:34.24ID:6a06NAzz
千歌ちゃんもあんちゃんも大好きで
どっちもエロい存在だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況