X



朱夏「私も梨香子犯そっ!笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:01:37.43ID:C2qmOCB1
朱夏「あ、いたいた〜!梨香子さぁちょっとヤらせてよ笑」

梨香子「朱夏もなんだ…明日撮影あるから見えるとこに傷付けないでね」ヌギッ

朱夏「え…?」

梨香子「朝早いから早くシてね」

朱夏「梨香子…?」

梨香子「どうしたの?シたいんならシたら?」

梨香子「抵抗なんてしないからさ」
0005名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:08:26.22ID:C2qmOCB1
朱夏「なんか…ごめん」

梨香子「朱夏はなんにも悪くないんだから謝らなくていいんだよ?」

朱夏「…ごめん」

梨香子「あっ、私からシてあげようか?こう見えて結構上手なんだよ」サッ

朱夏「やめてっ!」バッ

梨香子「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい」
0008名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:12:06.94ID:C2qmOCB1
朱夏「梨香子っ!?」

梨香子「もうやらないから怒らないで…大声もやめて…」

ガチャッ

杏樹「…なにやってるの?」

朱夏「あ、杏樹!?違うの!!これは!!」

梨香子「…」
0010名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:17:15.78ID:gdBAhJ8N
ここまで壊れちゃうって何があったんだ
0012名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:20:14.24ID:C2qmOCB1
杏樹「朱夏は分かってないね」

朱夏「えっ」

杏樹「朱夏は梨子ちゃんと初めてなんだ?」

杏樹「梨子ちゃんに主導権なんて無いんだから、こっちは命令だけしてればいいんだよ」

朱夏「杏樹…?」

杏樹「梨子ちゃん口開けて」

梨香子「ん」パカッ

杏樹「べぇー」トローン

梨香子「んっんっ」ゴクッゴクッ

杏樹「私の唾美味しい?」

梨香子「おいひぃ…んっ」
0018名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:25:51.57ID:3QW2qUcB
>>11
かわいい
0019名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:26:21.18ID:C2qmOCB1
杏樹「そのようだねっ」

杏樹「じゃあ次は朱夏の唾はどうかな?」

朱夏「ひっ…」

梨香子「朱夏のちょーだい?」

朱夏「やだって…こんなのおかしいよ!!」

杏樹「朱夏」

朱夏「嫌だって言ってんっ!?」ムチュッ

杏樹「れぉんっ…んっむ…ぢゅる」

朱夏「ぷはっ…はぁはぁ」バッ
0022名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:29:16.20ID:C2qmOCB1
杏樹「梨子ちゃんもう一回」

梨香子「ん」パカッ

杏樹「んー」トロラーン

梨香子「おいひぃんっ」ゴクッゴクッ

朱夏「なにやって…」

杏樹「何って朱夏の唾をあげてるだけだよ」
0031名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:34:51.90ID:C2qmOCB1
朱夏「きもっ」

杏樹「はぁ?」

朱夏「…」ビクッ

杏樹「しゅ〜か!捕まえたっ」ガチッ

朱夏「離してよ…!」

杏樹「たまには梨子ちゃんも攻めたいよね?」

杏樹「ほら、朱夏の舐めてあげて」

朱夏「やだっ!止めてよ!!!」ジタバタ
0034名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:39:28.23ID:C2qmOCB1
梨香子「脱がすね?」ズルッ

朱夏「梨香子も杏樹も正気に戻って…!!」

梨香子「…?」

梨香子「ショーツも」スルッ

朱夏「やだやだやだやだ!!!」ゲシッゲシッ

梨香子「顔はやめてっ」
0037名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:43:21.23ID:C2qmOCB1
杏樹「りりり梨子ちゃん!?口から血が…」サァア

梨香子「え…」ダラァ

梨香子「朱夏」

梨香子「許さない…から」

ーーーーーーーーー

朱夏「ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい」

おわり
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:17:21.05ID:Eyh3LWfz
>>19
そのようだねじわる
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:18:00.42ID:mxPQHcGI
第一部、完
で第二部は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています