X



海未「ふあぁ〜……」絵里「寝不足?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:38:22.73ID:nvYtHe0W
海未「はい、テスト対策を……」

絵里「海未でもテスト対策とかするのね」

海未「悪い成績を取って部活動に支障が出てはいけませんから」

絵里「ふーん……でもそこまでやる意味あるの?だって海未、毎日復習したり授業中に作ったノートを見やすく作り直したりしてるじゃない」

海未「私はそうしないと点が取れませんので……」

絵里「なるほど……確かに言われてみればそうかも」

絵里「監督役として毎回テストの結果はみんなから見せてもらっているけれど、海未、毎回これだけ勉強してことりに一科目も点数上のことがないものね」

海未「」

絵里「どうしてそこまでして点が取れないのかしら。海未の頑張った時間がこの12点のロスに消えているのよ?」

海未「うぅ……」

絵里「海未ってもしかしなくても……効率悪いでしょ」

海未「うわぁぁぁ〜〜ん!!」ポロポロ

おしまい
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:47:03.49ID:iJSKAAxr
あーあこれは嫌われたわ
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:12:31.59ID:b1poJsmd
海未ちゃんがテスト前はまとめノートを作っているという風潮
頑張り屋さんなのに成績はことりちゃんに勝てない風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況