X



シカコの闇とリカコの闇はどちらの方が深いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:54:44.36ID:cbgTNK4t
正直この二人のラジオ聴いてみたい
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:55:51.12ID:wRU2ASB8
リカコはマミーに強化されてなんとかなってる感
シカコは自力でなんとかなってる感
0003名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:56:35.39ID:EsI6apn5
梨香子の写真集に勃起乳首ちゃんは写ってないやろ?
つまりはそういうことや
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:57:35.41ID:02xAfC27
ニコラグランプリになったと同時に同級生からのイジメに合い修学旅行にも行けずグラビアの仕事に嫌気さして末期は奇抜な髪型してたシカコは漆黒
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:58:44.08ID:0uhDeCCb
でもその闇に花陽という太陽が陽を照らしたから今は光だよ
逢う田は現在進行形で闇なんじゃないの
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:59:28.69ID:j+mEifsc
>>4
りきゃこが下着姿まで披露した映画の主役嘉門洋子が映画公開直後にMUTEKIデビューしてるあたり可能性ゼロでは無かったんじゃないの?
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:59:59.58ID:g7i5MbKx
正直リカコって何がそんなに闇なの
純粋に知識がなくてわからない
ハンバーグの人ってくらいしかわからないわ
あと、親がなんか酷い人って認識
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:02:52.25ID:XgAB2EXv
逢田さんは生まれた時点で闇やから逢田さんの方が深いと思う
Aqoursが初めてできた自分の居場所とかネタにされてるけど、人生で初めて経験する闇以外って意味ではあながち間違いでもない
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:04:41.90ID:c4gkAG1l
シカちゃんはラブライブ当たらなくて実家に帰ってたらマジでゾッとする
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:05:29.95ID:NVy2AJlD
リカコは本人そのものは闇には染まって無いんじゃないの
年齢の割にというかちょっと子供みたいなとこあるのはちゃんと防衛本能が働いて精神が逃避出来てた証拠
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:05:43.88ID:g7i5MbKx
>>9
流石にそれは嘘だと信じたい…
恋人がいても親がいなくても子供がいてもまあまあって感じがするけど、流石に…
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:07:20.46ID:eiA5vAyo
まず逢田の何が闇なの?
ただ売れない女優紛いだっただけじゃん
売れなかったから闇とか笑えるんだけど
0019名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:07:34.96ID:ylHL7MNR
>>15
完全個人だからあんまり触れて晒すようなことになっても怖い
エアリカコでググるかあと過去スレ探してくれ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:09:18.06ID:QpXP2tBb
シカって複雑な家庭環境だったの
えみつんのように中流以上の家庭だったのにAV出てたケースもあるから闇無くてもやってたんじゃね
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:09:53.98ID:ACnrE2g1
シカちゃんもμ's時代は依存体質に見える そらまるとかジョルノに対して
今は人当たり良いお姉さん
0024名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:11:50.79ID:76IHkInn
>>20
お前みたいなのに言いたいのはAV寸前とか失礼すぎる、過酷だったことにしてシカちゃん凄いしたいだけ

シカコのDVDなんてグラビアの中ではヌルい方だしもっと過激なことやってる人が普通にバラエティでグラドルとして出てるからな?
せめて着エロまで行ってから騒げよ
0025名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:03.91ID:EsI6apn5
>>15
嫌儲のスレで発掘された当時、エアの一族の中で父親候補が2人くらいにまで絞られてこれ以上やると裏からやばい連中が出てくるんじゃないかってことでストップ掛かったんやぞ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:32.75ID:Uns3Oj9k
過去がどうこう知ってる風な口振りするけど全員が全員同じ深さの話しかしない
中途半端に言わなきゃいいのに
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:33.99ID:g7i5MbKx
>>19
ググッたら競走馬しか出てこなくて草


シカちゃんは宇佐美?さんとラジオで共演してた時にやばさを垣間見た気がした
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:13:53.30ID:9hY32Fkm
こういうのはヤバいことにしたいやつが2人以上来たら意味ないんだから対立軸作った時点で意味をなさない
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:14:34.70ID:02xAfC27
>>27
街中で警告音発するシカコは事案レベル
0034名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:15:09.77ID:+f11O+rw
あまり情報晒すとえみつんの時宜しく週刊誌の叩きネタに転用されるかもしれないからな
新潮みたいにそういう業界にもアンチは潜んでるからそのきっかけは作らないほうがいい
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:15:26.70ID:st/LZXiQ
馬情報しかヒットし無いやんけ
0037名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:17:14.30ID:SUl9/NEF
エアの一族はマジで過去スレ見ろとしか言えない
検索で馬が出てくるのは合ってる
ちなみにエア○○って馬は他にもいる
ヒントは与えたぞ
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:18:55.85ID:eiA5vAyo
親が金持ちだとヤバいとかアホかな?
人一倍自己顕示欲が強い女が今まで売れてこなかっただけだ
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:20:31.66ID:J/UdhGLY
毒親の人形にされてる(現在進行形)のほうが闇が深いだろ
ユリカは素晴らしい仲間たちとの出会いで光の世界への扉開けた
0042名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:22:04.44ID:g7i5MbKx
>>31
なんとなく想像は出来た気がする…
でも、教えてくれてありがたいけど、なにも見なかったことにします!

リカコはハンバーグかネタにされてるってくらいで満足しときますね…
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:23:53.22ID:dXLr9BQT
鮫島事件的なあれだと思っておくのがいいわな
闇がー闇がーって本気で言ってる人も相当数いそうだけど
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:24:06.51ID:ACnrE2g1
シカちゃんて写真の時いっつも変な顔してた普通に美人だったのに
りきゃこは目が笑ってない時があるような
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:24:40.46ID:DkLo84c9
ここじゃ無い2ちゃんねるでシカちゃんはAV直前の危機をラブライブで救われたから ラブライブは神ってスレを以前見たがそんなにギリギリ寸前だったのか
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:26:48.35ID:vaFBdjVt
IVで身体触られる手が男の手だって話題になってた気がしたが真贋分からず
0054名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:28:37.17ID:g7i5MbKx
>>48
なんかシカちゃんのグラビアに対する認識がよく分からない
裸に鹿の人形抱いた写真かなんかで、シカブラ流行らせたいです笑!みたいなこと言ってたから割と楽しんでるのかと思いきや、
2chだと同じ画像と一緒に「ここまでやるなんて聞いてません…」とか言ってたらしいし…

やっばり嫌だったのかな…?
0055名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:28:54.05ID:RCi0c0Ma
>>6
すごいなヒュンケルみたいじゃん
0058名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:31:31.14ID:Ht5F9fR8
シカちゃんがAV寸前だったみたいなのは聞いたことあるけどエア梨香子ってなんだよエア本かよ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:32:11.30ID:9P0ZCnal
過去がどうこう言う人って
年齢非公表の声優さんの発言とかブログ漁ってこれこれこう、だから何年産まれで確定!って言って完結するオタクを思い出すんだよな
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:32:28.21ID:b3hr5PI8
>>34
前にバレた前例みたいなのをどっかで見せてもらったけど
出版社が適当に思わせぶりなこと書いて、その話題の種を誰かが広げるのを待つみたいなことはあるんだってな
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:34:23.93ID:wRU2ASB8
>>54
言ってたらしいじゃなくてそれはDVDに書かれてた宣伝文句
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:35:18.37ID:LjEx6IK6
事実だとしてもう実父には正室とその子どもらがいるわけだよな
逢田はどう闇なんだよ
財産争いでもすんのか?
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:40:05.13ID:2nv9LVd9
こういうのって性格の問題じゃね
似たような境遇のえみつん りっぴー きんぐ めっちゃ明るいし
0072名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:41:04.72ID:cbgTNK4t
生半可な気持ちでこんなスレ立てるんじゃなかったわ
「シカコとりきゃこのラジオが聴いてみたい」とかにすればよかった
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:41:35.27ID:b3hr5PI8
>>67
原理寄りだがどちらかというと逆じゃね?
そこで勝たせたい気持ちは分からん
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:45:03.30ID:DKPHGNU4
ちょっとマジなのこれやばくない?
別にやばくないけど梨香子って微妙に結婚難しい?
0077名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:46:38.21ID:WIghxrOM
振っておいて煽っておいて楽しんでおいて今さらそれはないだろう
0083名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:52:58.49ID:+f11O+rw
全く理解してなくて言葉連呼してた奴多すぎだろ

とりあえず実の父が大体わかって過去の紆余曲折も噂として広がってる現状で、これ以上深堀りしてもあまり意味は無いように思える
ただその気になれば実父側がりきゃこを芸能界から消せる可能性はある程度のことだろう(実際そんな力が父側にあるかなんて知らないが)
0087名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:56:15.01ID:veNGgqgi
親のヤバさが違う
しかちゃんの家庭は温かい
0088名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:05:44.88ID:NVy2AJlD
社長とかいうの下顎の骨格が思ったより似てて笑った
まともじゃない育ちって一種の虐待状態みたいなもんだけどちゃんと人格更生出来そうで良かったな
0092名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:15:51.59ID:4utgAHYD
アフィ転載禁止
0093名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:25:43.53ID:cbgTNK4t
探偵気取りのストーカーの怖さを知った

『闇を経験しておきながら今こうして日の目を見て活躍している二人は光だね』ということで自分で立てておいて申し訳ないんですけれどもこの話は終わってほしいわけですよ
むしろ闇は人の過去を詮索してしまう我々の方なのではないかと
0094名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:31:45.55ID:QbxFBzJL
りきゃこ本人も父親を知らない可能性もあるんだからこういうスレは本当にやめた方がいい
幸い今までエアの一族は大手アフィにまとめられたことないけど自分の言葉には責任を持て
知らない言葉をむやみに使うのも同じ


アフィ転載禁止
0095名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:31:56.84ID:eiA5vAyo
>>93
親が金持ちで離婚しました

これのどこが闇なの?
0096名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:32:23.35ID:eiA5vAyo
りきゃこ本人も父親を知らない可能性もあるんだからこういうスレは本当にやめた方がいい
幸い今までエアの一族は大手アフィにまとめられたことないけど自分の言葉には責任を持て
知らない言葉をむやみに使うのも同じ
0099名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:35:03.15ID:eiA5vAyo
りきゃこ本人も父親を知らない可能性もあるんだからこういうスレは本当にやめた方がいい
幸い今までエアの一族は公になったことないけど自分の言葉には責任を持て
知らない言葉をむやみに使うのも同じ
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:39:01.07ID:Ohe6jpIc
胃痛ラジオであんま金無くてキックボード買って貰えなかったからベビーカーでキックボード風に遊んでたらすっ転んだって話でめっちゃ草生えたけど今思うと中々アレ
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:41:49.06ID:SnPFRmEu
>>85
おっぱいマッサージされてるのは見たけど…当たってホンマ良かったもう一人のカコも大変なのね
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:01:19.28ID:RYGrXvfy
シカコは自分からエロいビデオって言ってたからマジで病んでたんだろうな
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:01:39.32ID:QpHGLhB/
実際かなり逢田関連は情報のシャットアウトが激しく、名だたる出版社でも手が出せない状態なのは間違い無い
逆に言うと大企業連合で計画したサンシャインに紛れ込ませるのは簡単だとも言える。他の面子も企業繋がりで選ばれてるのは見れば分かる話
結局のところサンシャインを取り巻く環境は大企業連合がスクラム組んで作ってる部分が多いって事
0107名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:18:14.30ID:GvfSvIvj
シカコのIVがAVだって言うならリカコのIVは犯罪スレスレで下手したら今の時代なら逮捕案件
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:54:55.22ID:66h/iB7/
シカコの闇は深かった(過去形)
0117名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:13:52.18ID:Zk3Jz9CN
普段ヤバそうな感じなのに
にこりんぱなのときは死ぬほど楽しそうなのすき
0119名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:44:19.28ID:fBcK5BgR
凄い人生だな…
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:55:50.65ID:9Bo5G7D9
しかさんは
レプロ時代とスパークス時代のどっちが闇なんやろか
まずレプロにいるってだけで闇深に感じるわな
ハッスルのおっさんに連れられとる時のシカはわりと闇を感じる
愛人させられてたとしたら死んだ目のグラビアが激シコに化けるわ
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:11:31.99ID:28CR9vID
逢田は写真集のインタビューで、父親は3歳のときに離婚したと答えてて、別に闇でもなくなったんじゃね?
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:38:03.19ID:fBcK5BgR
RAの写真はいいからインタビューだけ見てえな
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:57:02.28ID:QUtlSauI
なんで売れなかったらavなんだろ
俺なら辞めてバイトでもするけど
てかシカなら働かなくても金持ちの男くらい簡単に捕まえられるだろ
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 05:01:35.87ID:gzRGpTE1
>>123
ラブライブに受からなかったら奈良に帰ってスーパーで働くと言っていた
奈良市観光大使にもなったから良かった
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 05:05:01.94ID:gzRGpTE1
ニコモ、アクターズスクール一次(それ以降不明)、ラブライブ!これらを見ていて人気うんぬんはおいといて受かる人は複数受かるんだなと思った
0127名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:35:59.91ID:iPcA3b9d
闇深い主張したいリカコ派と闇抜け主張したいシカコ派だしリカコの勝ちでいいよ

シカちゃんはモデル発なだけあって女性声優で並んだ時の顔の小ささ脚腰の細さとかのスタイル無双がやばい
みんな隣立ちたくないだろうなーとか思ってしまうww
0131名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:05:24.82ID:uUBHZho9
ラブライブ初期の頃牛丼屋でバイトしてた事を突然カミングアウトするシカちゃんすき
0132名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:08:47.86ID:K4q/QgjT
>>123
奈良駅前の駐輪場で働くのもいいもかなんとかしなこと言ってたからavはないと思うわ
その生活で笑顔が戻ったかは謎だけど
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:59:44.48ID:55jyw/d6
シカちゃん結婚したらストレス溜めてやばいだろ
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:07:28.17ID:W0R0eh8N
あの勃起乳首はすごいよね
垂らしてた水に感じちゃったのかな
0138名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/26(木) 03:10:46.97ID:n1P03B7n
南條さんに傾くのもわかるわ
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:43:40.62ID:2NAfYnNq
シカちゃんの過去知って改めてなわとび聞くと泣けるわ
0140名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:02:15.31ID:QSILkowS
しかちゃんの過去は可哀想とか苦労とかいう感じ
りかこのは成り上がるために禁じ手に手を出させられたりで苦労というより悲惨
0141名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:50:13.25ID:AxPHUYGp
りきゃこはとりあえず銀魂に出してあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況