X



女のラブライバーとエッチしてみたいんだが、どうすればいいんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:14:15.10ID:ZPiXcWhu
セックスしてる最中にラブライブの唄を歌ってもらいます
0003名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:16:15.81ID:ZPiXcWhu
>>2さん、僕の彼女になりませんか?好きなカップリングはりんまきとほのえりです
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:18:08.97ID:u58uXtDk
え?おまえラブライバーなのにちんこ付いてんの?!
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:18:15.51ID:+luKq9Jq
女ライバーとかレズに決まってるやん
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:21:14.43ID:GKV1rNKs
純粋に彼女が欲しい
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:22:31.46ID:OtXtVcDw
こん!
0014名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:24:29.16ID:bX5NAmG6
この板の住民はみんなJKだからよりどりみどりだぞ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:25:04.25ID:zx0uFdaj
俺でよければしようか?
0017名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:25:54.65ID:7qXrP7iq
まず3万円用意します
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:28:07.54ID:OX5WrqnU
>>17
衣装とマスクとウィッグと化粧品を買います
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:28:58.26ID:U3keOf+f
>>16
お前の顔が気持ち悪いじゃん
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:33:25.33ID:RVp+vWZ3
推しキャラの5ちゃんネタを教えるとビンタされるぞ
0022名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:35:05.45ID:ZPiXcWhu
とりあえずみんな自己紹介していってください
テンプレ用意しました

【性別】男
【好きなカップリング】りんまき、ほのえり
【メッセージ】対抗カプ(にこまき、のぞえり、うみえり)推しの女は死んでください!宜しくお願いします!
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:36:50.61ID:jbZAy2wy
ツイで知り合って一度だけ女と一緒にライブ行ったことあるけど、推し以外のやつはこんなにヤバいやつ多いんだぞみたいな悪口聞かされたり
推しがいないユニットとかになったら座ってケータイ弄りだしたりしてキツかったわ
まぁここまで酷いの一部だと思うけども
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:39:56.74ID:W7hF0DZ9
あいだ女オタクはガチで既婚や彼氏持ち多いからにゃーのほうをすすめるわ年齢層も若い
0026名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:40:05.11ID:ZPiXcWhu
>>24
いやでも推し以外のユニットが出てきたらしゃーないところあるやろ
興味ないんやし
全部に興味持つのも大変やで
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:40:37.15ID:JEa2A+7M
>>24
嘘か誠かよく言われるのは男は非推し以外も盛り上げるが女は推し以外は徹底して興味がない

推し以外でもいっぱい声出してイベントそのものを盛り上げれば推しも喜ぶ、なんて考えるのは男が多いらしい
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:41:06.92ID:k5UwroeU
ファイナルで隣の席だった子はお淑やかで普通に可愛くて純粋なファンの鑑とも言えるような凛推しだったわ
付き合うならやっぱりんぱな推しだな
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:41:21.11ID:N7OBZafQ
>>26
こぉ〜、少しは応援してあげようという〜気持ちが無いんでしょうか?と私は言いたい
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:41:27.91ID:HgJbcdaf
ツイで描いてるけどフォロワーすくない子フォローしてもらう
フォロバはこの時点でされなくてもいい、とりあえず挨拶と絵を褒めて認知してもらう
メンヘラがオススメ
住みが近いとオフしやすい
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:42:53.25ID:HgJbcdaf
>>30
フォローしてもらう🙅‍♀
フォローする🙆‍♀
0034名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:43:29.78ID:Nh5uUvGp
3rdで隣の席に表参道からそのままきたの?みたいな女がいたからビビった、化粧や服、アクセサリーとかバッチリ決めてて。だから女ライバーも捨てたもんじゃない
1人でペンラ一本もってカバンに梨子ちゃんの缶バッチ1つ付けてた
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:48:17.66ID:SplTzqI/
RJPパーカー着たちかりこ推しの女の子めちゃくちゃ可愛いかった彼氏と来てたけどそいつは無理矢理連れてこられた感隠さず女に文句言ってずっと座ってスマホいじってた
0041名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:49:21.71ID:jbZAy2wy
まぁ好きの度合いが違うんだろうけど俺は女と一緒に行くのは懲りたな
隣にたまたまいた箱推しのオッサンと意気投合して飲みに行くほうが100倍楽しかった
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:55:41.66ID:r02j1pn9
>>40
ソロ参加しても鬱陶しいしのくるし、男避けのために防衛壁連れてくのはあるある
そのため連番狙いしかできないこも
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:24:43.53ID:uiZ8HC9Y
ラブライバーの女なんて嫌だな
ライトにハマってるのならいいけど、ガッツリのめり込んでるのなんて、友達にはいいけど彼女には無理でしょ
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:33:01.88ID:uiZ8HC9Y
ケンドーコバヤシ定期
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:53:35.69ID:j07saKdw
UCで連番入れて貰ったけどおっぱいで困った
男ならおっぱいみないから楽だわ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:54:48.06ID:pCuuzu8D
>>24
この考えだけは理解できんのだよな
推しユニットがいるのはいいけど前提として9人グループをまず好きになったところから始まったわけだからどれが出てもテンション上がる
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:56:50.26ID:yTv/O9v8
>>53
どこ住み会おうよ
0056名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/22(日) 03:37:41.07ID:ADIBcnca
風俗行って片っ端からから、スマホゲー→スクフェス→ラブライブ の話題振っていけばそれなりに当たる気がする
プロフィール見て趣味がアニメとかコスプレとか書いてあるとより確率が高まるか
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:14:39.19ID:n/py3d93
ラブライバーの彼女とかよくねーよ
カプの話で向こうの推しが俺の対抗カプだったと気づいた時は絶望だったわ
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 06:18:26.45ID:6dXZaguF
萌えちゃんねるでも言っとけ
お前らがいかないから錦糸町と横浜つぶれたぞ
0063名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:49:57.34ID:XOHTAwoN
>>61
あの観覧てどんなシステムなの?
全席指定なのか先着自由席なのかと、各ステージ共通なのか一回ごとバラされるかで話が変わる気がする
0064名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:33:06.35ID:K144V2wd
>>63
全席指定の各ステージ毎の抽選
しかも優先入場券が当選しているという前提
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:35:00.41ID:K144V2wd
+優先入場券1枚につき、1ステージしか応募できない
0067名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:42:11.70ID:KNbxF/Wb
意識するしないに関わらず悪口は気をつけるべきだよね
ただでさえお前ら誉める事よりその逆の方が多いんだから
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:43:42.16ID:dPu2U0SE
正直女ライバーだったら自分から行けば入れ食い状態だろ
婚活も兼ねて男ライバーと会おうぜ
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:16:20.31ID:NChv8YZ9
キャストのラジオでたまに「医大合格しました!」とか「国家試験に合格しました!」とかのメールが読まれるから、ライバーの中にもエリートがいるにはいる
0078名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:57:51.20ID:pfNREKzn
>>70
エリートです!
今度一緒にライブ行きましょう!
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:19.49ID:MUU1eXwf
>>76
国家試験でエリートて・・・
危険物とかも国家試験やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況