X



ギャル木田(やっちゃえ♡やっちゃえ♡)天使丸(ダメ!こんなことで自分を見失ってはダメ!)花丸「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:32:36.85ID:Dnzx8j1T
花丸「うわぁ!?」

曜「花丸ちゃん!大丈夫!?」

花丸「いたたたっ…」

曜「怪我はない?」

花丸「う、うん…大丈夫ずら…」

曜「良かったぁ〜結構勢いよくコケたから心配したよ」

花丸「ありがとう、でもマルは見ての通り大丈夫ずら」

ギャル木田(あっ♡可愛い子発見♡しかも浦女のヒーロー♡)

天使丸(惑わされちゃダメ!)

花丸「!?」

曜「花丸ちゃん…?」

ギャル木田(今がチャンス♡二人きりで浦女のヒーロー独り占めしちゃおっ♡)

天使丸(人の善意につけこんで弄ぶなんて言語道断!)

曜「ホントに大丈夫?」

>>3
ギャルか天使か
0003名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:34:43.03ID:BY3l1hiK
ギャル
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:35:04.15ID:kenbQIa2
天使
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:35:34.48ID:kenbQIa2
ギャルギャル国木田堕天使天使
声に出したらすごいテンポいい
0011名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:39:56.47ID:Dnzx8j1T
花丸「曜ちゃん♡」

曜「?」

花丸「顔近いね…♡」

曜「う、うんそうだね…?」

チュッ

曜「!?///」

花丸「えへへ♡浦女のヒーローの曜ちゃんの唇貰っちゃった♡」

曜「は、花丸ちゃん!?急にどうしたの!?///」
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:40:36.42ID:kenbQIa2
|c||^.- ^||
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:01:26.08ID:WdH4g2vS
あくしろ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:02:22.09ID:5Pmm7uKX
あくしろよ!パンツ脱いでんだよこっちは!
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:03:35.73ID:fBbWQBKT
善子ママ「そうだ!せっかくだからルビィちゃんにおむつになって貰うとかどうかしら?」

善子「何がせっかくなのかはわからないけど私にそんな変態趣味ないから!」

善子ママ「ふーん。でもよっちゃんは高校生とは思えないほどいっぱい漏らしてるし、もしかしたら半分くらいはわざとやってるんじゃ?とか思ったりしたんだけど・・・・」

善子「失礼ね!そんな訳ないでしょ!わざと漏らすなんて有り得ないし、今までのおねしょもおもらしも全部我慢出来ずにやらか・・・・あっ/////」

善子ママ「ふふっ、よっちゃんったら本当に可愛い♥」

善子「ぅぅぅ////」






善子ママ「はい、これでお着替えは終了」

善子「あ、ありがとう・・・////」

善子ママ「そうだ!せっかくだから今日を機に平日もおむつって言うのは・・・」

善子「・・・・ママが換えてくれないおむつなんて絶対、嫌!」

善子ママ「♥」キュン

善子「ルビィ待たせてるから行くわ・・・」

善子ママ「善子ちゃん!」

善子「?」

善子ママ「♥」チュッ

善子「!?!?!?!?!?!/////」

善子ママ「・・・ふふっ♥」
0019名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:06:58.82ID:Dnzx8j1T
クッソ眠いから>>20書いて
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:56:57.85ID:FFa532L8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況