X



トップページラブライブ!
1002コメント324KB

Aqours 4th LoveLive! 〜Sailing to the Sunshine〜 イベント総合スレ159日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(茸) (7段) (スププ Sdaa-SOQz [49.98.51.17 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:10:53.17ID:o17t6oOed
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ラブライブ!サンシャインのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け。

前スレ
Aqours 4th LoveLive! 〜Sailing to the Sunshine〜 イベント総合スレ158日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1531438429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0912名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9b18-GX0A [111.99.87.218])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:25:52.92ID:QaFpDRky0
お見送りはあれば嬉しいけど無くても行く価値がないとは思えんなあ
もはやホールで座って落ち着いてAqoursを見れる機会なんてファンミぐらいしかないし
まあ、遠征して観光したり美味しいもの食べたりするの自体が好きだからってのもあるが
0914名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ b553-dR0d [180.33.86.154])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:31:38.12ID:9mUDAOzx0
>>913
落ちてるから、拗ねてるんやで
0916名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-ZsVx [126.152.202.74])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:34:05.94ID:sGxW5Uoqp
行ければどんな席でもいいってのは、
良席当てたやつの傲慢かイベント初心者のどちらかでしょうよ
とくにイベント開催自体はレアじゃないaqoursのケースだと

もし、μ'sがいきなり復活してライブやるとかなったらどんな糞席でも狂喜乱舞するよ
0946名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H2b-HghU [61.44.232.25])
垢版 |
2018/07/21(土) 11:14:30.83ID:07k7Llf5H
贅沢を知ってしまうとそれ以下が不満になってタイプはいるからなあ
妥協が出来ない美食家は不幸と言われるのとおんなじ

実力だけで達成できるから美食家ならそれも向上心に繋がるけど
運否天賦(か、非正規行為のみ)の世界でそうなってしまうともうどうしようもないな
0955名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sad1-JfK7 [182.251.241.15])
垢版 |
2018/07/21(土) 11:24:30.86ID:8MgegSo9a
3rd埼玉ではW8の1列目引いたし、その時は最高に楽しかったけど
その後スタンド後方だったりLVだったりでも、自分が行きたいと思って目的を持って参加したものは全部楽しかったよ
色んな楽しみ方を知って覚えると気楽になって良いぞ
0960名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 4536-L7eM [60.124.123.44])
垢版 |
2018/07/21(土) 11:30:30.09ID:k5UwroeU0
後方だと前の方でなんか盛り上がっていてもそれが何なのか分からないからクソ
0961名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-L7eM [126.245.137.25])
垢版 |
2018/07/21(土) 11:31:21.26ID:8OZSEbhhp
>>956
スレチはお帰りください
0975名無しで叶える物語(もも) (ワッチョイ cbe1-aIEd [153.171.34.253])
垢版 |
2018/07/21(土) 11:53:14.72ID:kvDQZGfN0
正式な当落発表って今日の何時だっけ?
0982名無しで叶える物語(カナダ) (ワッチョイ 6398-ZsVx [131.129.121.201])
垢版 |
2018/07/21(土) 11:59:48.59ID:+Y5yKifm0
サンシャインブレード無い人用キンブレの色
自己紹介順 参考程度に
https://i.imgur.com/OTImLzn.png
https://i.imgur.com/NxEFcKX.png
https://i.imgur.com/1A73Avl.png
https://i.imgur.com/7atKY9y.png
https://i.imgur.com/Eh9Ohdr.png
https://i.imgur.com/YyqvPGk.png
https://i.imgur.com/dgEY2vk.png
https://i.imgur.com/kNIRpda.png
https://i.imgur.com/Nzo20AG.png
https://i.imgur.com/XYUWKP0.png

124日目スレ 276より
https://i.imgur.com/aq4tPEh.png
キンブレでSaint Aqours Snow作った
0988名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 1536-H0hI [126.94.228.106])
垢版 |
2018/07/21(土) 12:07:43.54ID:KLSu8lUh0
現地でしか味わえないものLVでしか味わえないものどっちも味わいたいな
現地はめっちゃ楽しいけど細かい動きとか表情見えないからね
欲を言えば現地当選後に今回みたいにディレイをやってほしい
0992名無しで叶える物語(舞妓 どすえ) (ワッチョイ 6539-X+mz [182.168.209.200])
垢版 |
2018/07/21(土) 12:19:13.29ID:dKLcNBLV0
>>987
おまえが立てんなガイジ
誰か新しく立ててくれ
0995名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-gOlQ [126.199.143.89])
垢版 |
2018/07/21(土) 12:22:11.29ID:mOvGrL7qp
>>935
一度入力すると垢と尻が紐付けされるのは分かるな?
ハズレ尻を「他の垢」で二次抽選に使うと更に垢と垢が
紐付けされるのも分かるな?そうやって
シリアルを追っていけば
譲渡尻集めまくってる垢や副垢が容易に
炙りだせるんよ
だからピュア垢と使い回し尻入力用の垢を別にしてる
0996名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-gOlQ [126.199.143.89])
垢版 |
2018/07/21(土) 12:25:23.42ID:mOvGrL7qp
ピュア垢で使った尻は絶対に他に流さないのが鉄則よ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況