X



花丸「果南ちゃん、好きな子に暴力振るうのはやめて欲しいずら…」ハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:10:50.44ID:yOHMq6uY
果南「何さ突然」

花丸「オラはわかってるずらよ。事あるごとにマルをぎゃあー!させるのは、オラのことが…す、好きなんずらよね?」

花丸「でも照れ隠しに暴力なんて小学生ダンスィーみたいなことはやめてほしいずら…」

果南「まぁ花丸のことは好きだけど、私は花丸にちょっかい出されるから懲らしめてるだけだよ」

ルビィ「ヘナメルチャのほうが好きな子にいたずらする男の子みたいな…」

的なね?
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:18:00.33ID:RT74YXgh
|c||^.- ^|| おほーっ!たまりませんわ!
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:19:09.98ID:TSYhZFSP
花丸「今日は水ゴリラを観察するずら」

ルビィ「花丸ちゃん、もう果南ちゃんのこと水ゴリラって言うのやめない?」

花丸「ずら?」

善子「そうね。本人も割と本気で嫌みたいだし」

花丸「そんな……じゃあ、おらなんて呼んだらいいずら?」

よしるび「「果南ちゃんでいいでしょ」」

花丸「うぅ〜……」

果南「やっほ。相変わらず仲いいね」ニコニコ

花丸「ずら!?」

ルビィ「花丸ちゃん!」

善子「チャンスよチャンス!」

花丸「ずらぁ〜……」

果南「ん? 花丸ちゃんどうかしたの?」ニコニコ

花丸「か、かな……」

果南「かな?」

花丸「かな……ん……ちゃ……無理ずら〜///」ピューン

よしるび「「やれやれ(だ)ね」」

∫∫( c||^ヮ^||???
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:27:53.46ID:yKSeAsL4
まるでDV夫婦ずら…マルにはそんな気はないのにいつの間にか夫婦のようにされてしまっているずら…水ゴリラが恐ろしいずら…
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:33:30.15ID:ZBIB9fLg
そんな、マルと水ゴリラがお似合いでラブラブみたいだなんてやめるずらーっ!
0010名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:39.10ID:SIJAFVLm
花丸「水ゴリラ〜!!」

果南「まーるー!!!」💢

花丸「逃げるずらっ!♡」ダッ💨

花丸(あれ…?いつも見たいに追いかけて来てくれないずら)|д゚)チラッ

果南「酷いよ…まる……どうしてあんなこと言うの…」グスン

ルビィ「果南さん…」

善子「ずら丸…!今日という今日は許さないわ!」

花丸「」(絶望)

みたいな
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:14:56.42ID:wdBN5fVH
可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況