X



朱夏ちゃんが被ってるこの帽子さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:16:09.15ID:JxAEUVyy
気になって調べたらめちゃくちゃ高くない?
キャップだぞ

https://i.imgur.com/vpny40S.jpg
0002名無しで叶える物語(風靡く断層)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:18:19.50ID:VpQx0vvR
しゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅかしゅか
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:28:59.98ID:m5mILTqx
>>3
平均4万
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:30:46.18ID:5I0UGiN3
調べたら36000円だった
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:34:27.75ID:m5mILTqx
https://i.imgur.com/L7exoTX.jpg

数あるキャップの中からバレンシアガを的確に見抜くのだ…
0010名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:43:02.44ID:Wni/sqZF
>>4
あっ、これバレンシアガなんか
行き付けの美容院の担当さんがいっつもこのブランドのシャツ着てるんだけどロゴは見たことないから気づかなかったわ
ゆーて撮影用の衣装だから私物じゃないやんけ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:51:02.79ID:/eVbBzlD
知らんけどファンからのプレゼントじゃね
前からしゅかはちゃんと使わせてもらってるよアピールしてる
0014名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:38:07.79ID:uSCVH6iY
バレンシアガだ〜って嬉々として手に取ってる姿が目に浮かぶわ
明らかにバレンシアガとか好きな人種じゃん
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:44:45.57ID:FYxvauEA
これに関しては雑誌の撮影だから撮影小物だろ
プラベではもっといい物かぶってるぞ
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:44:59.41ID:wqR1FYGF
ファッション知識ゼロの自分にはオレンジジュースのメーカーかなんかとしか
思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況