X



虹ヶ咲学園、東京ビックサイトだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:40:49.95ID:KxQzro3C
お台場じゃない件
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:44:12.34ID:RBBuRU0N
>>3
そこそこお台場だぞ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:47:11.84ID:3BYY5b5M
>>1
松ヶ咲学園に見えたわ
0014名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:50:21.74ID:3PwZpdr0
>>3
フジテレビ本社にするか?あそこはお台場だぞ
0017名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:53:29.00ID:khm2HrWe
μ'sアクア虹ヶ咲の中では虹ヶ咲が一番恵まれてるな
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:56:37.96ID:wOMJOVb0
学校のためじゃなく自分のために歌うんでは
μ'sのアニメも1期3話の頃はそんな話だったし
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:00:01.61ID:oT/4+MMH
ビックサイトは、江東区だぜ
港区でも中央区でもないぜ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:01:05.70ID:af3dfXHd
ビッグサイトだったのかワロタ
台場公園に近いお台場学園だとばかり思ってた
にじのはし幼稚園もあるし
まあUTX学園も商業施設のUDXビルだし今さらだが
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:06:11.02ID:hRaSbjCR
ぜってー登校怠いわ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:07:25.78ID:8bBQzCHM
ゆりかもめ乗って行くからお台場だな
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:08:15.62ID:XKdyh8/D
まあアイドル育ててる学校だから多少派手さと個性重視だよね
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:12:08.84ID:hkfQhzmE
音ノ木坂学院
=成蹊大学

UTX学院
=秋葉原UDX

浦の星女学院
=長井崎中学校

函館聖泉女子高等学院
=北海道函館西高等学校

虹ヶ咲学園
=東京国際展示場


っょぃ
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:47:12.49ID:Vgl657Oi
エロゲの背景みたい
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:10:00.29ID:GcLWijpy
ビッグサイトなかったらコミケもそうだけど何処で工業見本市とかやってんだ
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:13:17.02ID:qwtcnRBk
>>33
幕張だろうな
広さだけなら上だし
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:43:39.81ID:ac9nZwEW
オリンピック開催で3ヶ月休校の危機
休校を回避する為ラブライブに出る物語
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:18:26.17ID:97bHxr/t
アキバに便乗してウマウマ

よっしゃ過疎地でマウント取ったるわ沼津

大洗に負けるしやっぱ盛り上がらんわ…

せや、コミケの聖地に便乗したろ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:06:06.98ID:Rwdbj2iz
虹ヶ咲国際展示場
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:50:32.71ID:Vgl657Oi
>>45
ビッグサイトロンやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況