X



【悲報】虹ヶ咲、新番組で人狼バトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:33:04.10ID:af3dfXHd
俺もヴェルデ行きたいわ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:35:51.09ID:1v10uMva
>>2
今朝の音泉で人狼やるって言ってたな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:38:20.80ID:jJw8Mird
芸能人にとって
初夜敗退とかあったら撮り高0になってしまって
変な感じになる人狼は
むかないと思います

みんなドキドキハラハラ9人が最後までいる
そんなボードゲームも普通にあるんじゃないでしょうか
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:42:00.01ID:h3DtAODr
>>12
撮り高的には人気上位から潰していけばいいから不人気優遇ルールではあるな
結託すれば電撃組を吊せば画面映らなくなるわけだし
0026名無しで叶える物語(オーストラリア)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:00:13.03ID:SwD0J3Zi
まあAquorsのメンバーでやってもそれはそれで茶番になりそうだしな
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:00:40.33ID:eonmuUY5
>>23
言葉を使って鬼を捕まえるゲーム
毎ターンに1人怪しいやつを選挙で決めて殺す
それで鬼を殺せたらゲーム終了。鬼は生き残るために冤罪なすりつけて嘘つく
0034名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:19:38.42ID:sVBRmS8U
こいつらラブライブなのに歌も歌わずライブもせず
それ以外のことばっかりやってるな
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:23:11.23ID:xmI4OPjN
優木せつ菜 2→1→1→2→1→2→4→2→2→2→1 
中須かすみ 3→7→4→4→4→4→6→4→3→3→2 
朝香果林 5→8→5→1→2→1→2→1→1→1→3 
近江彼方 8→4→9→6→3→3→5→5→5→6→4 
宮下愛 9→9→7→7→5→5→7→3→4→5→5 
上原歩夢 4→6→6→9→8→8→8→6→6→7→6 
エマ=ヴェルデ 7→5→8→8→9→7→9→7→8→4→7 
桜坂しずく 6→3→3→5→6→6→3→8→7→8→8 
天王寺璃奈 1→2→2→3→7→9→1→9→9→9→9
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:26:47.99ID:7eHGxu3p
マジで龍騎みたいだな 3代目だし
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:43:05.26ID:LlXjgz4m
りきゃこ強そう
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:44:04.23ID:jRpvDh5B
>>2
かわいい
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:45:26.74ID:jJw8Mird
Aqoursでやったら

なんとなくでふりりんが吊るされて
この板であのさ、ふりりん人狼じゃなかったのに吊るしてる
こいつら正確悪くねとアンチが囃し立てて

人狼はそうゆうゲームだろと擁護がたって

もうAqoursをおいといて
しっちゃかめっちゃかになると思います
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:56:10.74ID:iwXORwBN
りきゃこは村だろうが狼だろうが占いだろうが何がなんでも初日で吊るさにゃならんやつ
生きてるだけでまともなゲームができなくなる
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:08:02.26ID:y3r9JeH4
きんぐ「小難しいことは分からないけど盛り上げたろ!」


初日狩人CO
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:57:27.49ID:sbpwJX2w
>>52 こう言う企画の人狼に二人以上死体が出る役職出ないでしょ(マジレス)

それはそれとしてAqours でやるならサイコ入れようw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況