X



相部屋のビジホでこの組合せになったら1000円のあのカードを買いそうだなってペア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:33:53.82ID:nfVkRWnu
高海渡辺
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:36:02.07ID:t/FmOI8G
ルビィ「ねー花丸ちゃん」

花丸「何?」

ルビィ「これ、何のカードだろ??」

花丸「あぁ、これ……確かテレビに挿すと見られるカードだよ。前の人が忘れていったのかな」

ルビィ「確かさっき、廊下で売ってたよね。一枚千円もする変なカード……」

花丸「ルビィちゃんは見ない方がいいんじゃないかなぁ」

ルビィ「こんなカード挿さなくても普通に見られるよ?」ピッ

テレビ『続いてのニュースです。本日、沼津駅近くの路上で女子高校生が男に襲われるという……』

ルビィ「ね?」

花丸「あはは。貸して、それはマルが預かっておくから」

ルビィ「カード挿したらどうなるんだろ?」スッ

花丸「あっ! ダメだよルビィちゃん!!」

テレビ『女子高校生「あっ♡ あっ♡ あっ♡♡」』

ルビィ「しゅ……」

花丸「ルビィちゃん! テレビ切って!!」カァアア

ルビィ「しゅごい!! ニュースがリアルタイムで見られるの!!?」


ルビまるは偶然拾いそう
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:50:09.53ID:dn4ijeQN
前の宿泊客がシコった部屋に泊まるルビ丸…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況