X



お前らって誰にガチ恋してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:08:06.48ID:mkpDwd2B
ぼくはあいなちゃん
0002名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:09:00.06ID:fmLIUjmM
絢瀬絵里ちゃん
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:16:01.04ID:XBVQvpME
絢瀬絵里ちゃん
0011名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:18:18.81ID:YwGyKJPb
あいにゃちゃん
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:41:01.11ID:LYLprCsu
あんちゃんが2日連続夢に出てきてガチ恋しそう
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:48:59.78ID:YQaF/ueD
キャラにガチ恋なら分かる俺も絵里ちゃんだけど

キャストにガチ恋とかどういうこと?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:55:04.55ID:ZpEgZl4y
絢瀬絵里ちゃん!
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:56:24.49ID:zD3rbVVL
千歌ちゃんもあんちゃんも好き過ぎてつらい
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:05:34.98ID:YQaF/ueD
でもツイッターとかに居る「○○の婚約者」名乗ってる奴って大抵厄介だよね
ガチ恋=厄介か
0028名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:06:07.62ID:A2sxuJ+D
のんちゃん
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:13:21.96ID:IuDbEs6b
そもそもキャストの出入り待ちや追跡行為はれっきとした迷惑行為な訳でしてガチ恋声豚とか厄介と大差無い
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:16:21.90ID:naPI/ia/
>>29
おいおい、 クールなことを言うならそのホットな顔を冷ましてからにしたらどうだ?
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:21:15.30ID:uhJn+807
オカズにはするけどガチ恋にはならないなぁ
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:23:46.08ID:LYLprCsu
厄介行為したらガチ恋なのか
んじゃ俺はまだ大丈夫だな!
0036名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:55:27.62ID:cOfh/6Bc
>>31
アメリカンでワロタ
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:47:37.74ID:mSQCLV2Z
筋肉
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:55:37.24ID:FSQNHk0Q
海未ちゃん
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:11:19.85ID:Q035Hn5W
楠木ともりちゃん!
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:42:35.47ID:o2HHKu+H
なほって呼べば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況