X



【悲報】のんたんコスプレ女王の座から陥落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:52:07.64ID:DVULT+u4
現在進行形コンテンツのサンシャインが下がってるの草生えるんですけど
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:53:25.97ID:40VKOHAK
徐々にデブが逃げてるだけって気付かれてきたからな
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:54:08.49ID:BgroU+Ct
2位が穂乃果とかウソだろ・・・
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:01:52.24ID:TQThrxp+
でも前回といい海未が最下位なあたり女人気ランキングだな
やっぱりのぞえりまきは女人気がすごい
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:02:55.42ID:hrtYRBUK
田舎だけどコスイベやってると確かにのぞえりは見るわ
ブスばっかやけど
0014名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:30:38.47ID:LJuSoEMK
確かにサンシャインのコスプレなんて全然見ないわ
ほんま人気ないんやな
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:31:39.30ID:WV5ANLUm
絵里ちゃんのコスプレするのってかなり勇気いるよな
やってる人流石に美人さん多いわ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:38:39.40ID:jdqNyOtP
>>16
は?w
0018名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:39:11.21ID:IWEMd458
コスプレはしないけど私がやるならまきちゃんかなー
昔、今思うとまきちゃんぽい容姿のキャラにそっくりだと大笑いされた事があるからだけどもw
0019名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:40:01.33ID:Wex6VkZq

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、  _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               `'ー '´
                ○
                 O
              
   /: :/: : : : : : M: |- 、: : : : :ヽ: :、: ::ハ
   ,; : :|: : : : : : :リ ヽ'、  ` 、: : :ヽ:、: : :}
   |: : :|; ; : : /:/  ヽ、    \: : }: : :|
   |、: :|; ; ; //ー―  \  `ー\|: : :|
   |ミ( ̄ )イィテ气ミ    芹气ミ |: : :|
  `ー彡 { ` 匕ソ     匕ソ "| : ::|
 `ー彳{ ヽ              |: : :|
   |: : 、   , , ,    ,  , , ,  | : : |
   |リ: :ヽ__            /: : |:|
   |リ: : ; ; ;;\.   `−´  /、: : |:|
   /: : : ; ; ; ; ;}>、    ,イ: : :| }: / |      
   /: : ; ; ; ; ;ノ   ` ' |; ; ; : :| |/ リ
  //|: : ; ; / ヽ      { \: ::|/
  |:|>  |   ヽ       }  ヽ-- 、
/  ヽ  | / ⌒ヽ_  ___}⌒ヽヽ  ヽ
     V  レ    ヽ ∨ }   `' ̄ } ヽ
    | |/       ヽヽ /  _ ヽ  、}
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:46:02.02ID:Wn04Ux9l
>>16
まあオタっぽい子よりヤンキーっぽい子の方がレベル高いしなぁ
0023名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:48:23.38ID:7QhVsvH2
>>18
>>19
りこまきすき
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:56:22.87ID:8prcSHY4
>>16
ブスが僻むんじゃねえよ
性格までブスかよ
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:17.53ID:muT/K02X
去年とかほぼ10位以内にμ's埋め尽くされてたけどやっとAqours上に出だしたな…
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:01:51.57ID:IE6rCH2b
うちも性格ブス女達の僻みで子供の頃のんたんみたいに寂しい思いしてたし
おっぱいも大きいからのんたんに似てるし
何よりのんたんのコスプレすると陰キャ童貞達がうちをいやらしい目でみてくるから興奮するw
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/07/14(土) 04:14:38.41ID:omHikj+4
ことカス女人気アピール失敗
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:09:22.80ID:SkGTzqCJ
対立煽りじゃなくて純粋に知りたいんだけど最近のレイヤーはサンシャインのコスプレしたがらないの?
0044名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:37:16.46ID:6AyZ3tbK
2桁だし、そこまで人気に繋がらんでしょ
女人気皆無の穂乃果 凛 海未がランクインしてるし
ただ善子は安定の人気だな
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:41:36.55ID:+42fumCk
くっさ
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:52:12.63ID:cFdtJq3p
若いやつらはTwitterメインだから、コスプレアーカイブやってないんだよね。
それとμ'sというかスクフェスの衣装でインパクトあるのがμ'sばかりなんだよね。
小悪魔・チャイナ・マリン・タカラモノズこのあたりは業者も出しているから会わせがしやすい。
スクフェスのAqours はμ'sの二番煎じなデザインが多い(最近やっとオリジナリティーのある衣装増えてきたけど)から、アニメの衣装のほうが人気ある。
0048名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:15:16.73ID:jZSYWEtF
そもそも別に希がキャラ人気あった訳じゃなく、コスプレで胸の谷間強調するのにスピデブが適役だっただけだし
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:03:49.46ID:L7SqOqYT
うみえり厨大暴れで笑えるって訳よ
コスプレ馬鹿にするやつはしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況