X



僕、電車の中でキャストに似ている人を見つけ胸が高鳴る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:59:34.04ID:9qNHQNJ8
関西だから本人じゃないのに異様にドキドキしたわ
ちな逢田さん似
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:01:57.00ID:9qNHQNJ8
>>2
本人だったらどれだけいいことか…
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:09:26.64ID:9qNHQNJ8
さらに
隣が空いたから座ろうとしたら降りる駅で悲C
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:14:17.17ID:xjJap4zg
何それ裏山
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:16:30.71ID:GlbHw1Zf
リンチされたくっすんみたいな女子高生は見た事あるわ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:16:57.12ID:WS3EdndS
(りきゃこ似なら正直量産型美人レベル…)
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:22:26.58ID:PiEKMITy
近所の歯医者にちょっとだけふりりん似の歯科助手がいる

治療の補助してるときに少し大きめのおっぱいが頭に当たったことある
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:24:39.48ID:9qNHQNJ8
>>14
更に身近でいいな…
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:30:51.64ID:x8LAM+KM
関西ならシカコかきんぐなら可能性あるじゃろ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:32:58.86ID:9qNHQNJ8
>>16
奈良と兵庫?う〜ん…
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:34:43.96ID:B79g7PyW
ふりっぽい人は通勤中偶に見る
ちな東京
0019名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:36:54.13ID:jQX1na8d
>>18
ただの量産型ブスで草
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:37:11.25ID:9qNHQNJ8
>>18
それ、もしかして…
0021名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:40:07.87ID:q3lWBszq
なんてブランドだったかなぁ
とあるショップで、パッと見なんちやまんっぽい店員さん見た事ある
エスカレーター乗ってる途中だったし、私のジャンルじゃないショップだったからスルーしたけども
0024名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:49:11.65ID:f26Wi5tz?2BP(0)

きっしょ
0025名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:49:27.05ID:zsfQ2ACF
東京にいるとキャストと同じ世界にいる感じがしてすこ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:57:42.41ID:9qNHQNJ8
>>26
客席にいるあいにゃ可愛い
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:19:28.48ID:qnOHbq6C
>>26
にゃーさん!?
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:57:49.35ID:Bg/Nw9gA
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:10:42.67ID:gsK8hKPs
なんでいるんだよ
0032名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:11:01.61ID:+0rR/2fA
>>26
マジで似ててワロタ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:53.30ID:swhesRRM
お前らそのものなんだよなぁ…
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:01:49.34ID:ogyY0Xf/
>>16
いや今だったらみんな東京が一番可能性高いだろ
実家に帰ってるタイミングに偶然会う方がレア
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:51:26.01ID:WYDyTpc1
顔が似てるんだよなぁん
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:57.79ID:5uQiiS1g
職場にあいにゃをそのまま老けさせたようなおばちゃんがいる
笑い顔とかマジ似てて、二人並べて親子だって言ったら皆騙されるレベル…

あと、ふりりんをスキンヘッドにした感じのおっさんもいる
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:09.22ID:0DTtIbAW
>>39
0041名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:11.09ID:GhYylSof
>>39 
どんなおっさんだよ見てみたいわ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:08:47.40ID:ogyY0Xf/
ふりりん似の男はこれまでの人生で割と見覚えある
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:11:28.11ID:5uQiiS1g
つーかもう俺、ふりりんがズラかぶったあばれるくんにしか見えないんだ…
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:38:55.03ID:ql5l/fwY
男装したふりりんが友人に凄く似てる
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:45:34.57ID:QqofukFa
ふりりんをなんだと思ってるんだ
0048名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:44:21.04ID:Kttx4qhu
俺も札幌ファンミの前日に会場近くを散策してたら
やたらテンション高い三人組に遭遇。
自分より背の高い女性とやたら目があった
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:54:12.16ID:c9nKMvop
>>48
おい!それってYO!
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:54:59.93ID:T8JZJZvW
懐かしくて草
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:36:45.63ID:OmHUuF7E
プライベートの逢田さん見てみたい
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:51:14.11ID:+HiclxMz
りきゃこの分身説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況