X



(从• ヮ•§)ゞ「よーちゃん大好きなのだー!…なーんて」从c*•ヮ•§「むー?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:31:44.83ID:8iyfUT8h
从c*•ヮ•§「じゃあれんしゅー、いくのだ」

从c*•ヮ•§「よーちゃん。千歌はずっとずっと前からよーちゃんのことが好きなのだ」

(*• ᴗ •*)ゞ「…………」

从c*•ヮ•§「いつもキラキラしてるよーちゃんが大好きなのだ」

(*• ᴗ •*)ゞ「…………」

从c*•ヮ•§「よーちゃんと自分を比べて、たまに自分がいやになったりもしたのだ」

(*• ᴗ •*)ゞ「そんなこと……」

从c*•ヮ•§「でも今、千歌だけの、ううん。千歌達だけの輝きを見つけて、ようやく自信を持って言えるのだ」

(*• ᴗ •*)ゞ「…………」

从c*•ヮ•§「よーちゃんが大好きなのだ。千歌と付き合って欲しいのだ」

(*• ᴗ •*)ゞ「…………」

从c*•ヮ•§「どうなのだ?」

(从• ヮ•§)ゞ「す、スゴいのだ千歌ちゃん! これならよーちゃんもきっとイチコロなのだ!」ササッ

从c*•ヮ•§「………………いくじなし」ボソッ

(从• ヮ•§)ゞ「何か言ったのだ?」

从c*>ヮ<§「なんでもないのだ!」
0171名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:42:51.41ID:dCyapG04
神スレ
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:44:03.65ID:jEfbtoX4
从c*•ヮ•§が「いくじなし」を自分に対しても言ってるように見えるわね
0175名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:21:59.58ID:ICoueK79
从c*•ヮ•§「じゃあこれでおしまいなのだ! いいれんしゅーになったのだ!」

(从• ヮ•§)ゞ「千歌ちゃん! わ、私も練習したいのだ……」

从c*>ヮ<§「そうだったのだ! 千歌ばっかりじゃふこーへーなのだ!」

(从> _ <§)ゞ「そ、そうなのだ……」

从c*•ヮ•§「じゃあ千歌がよーちゃん役だから……髪の毛を解くからちょっと待つのだ」

(从> _ <§)ゞ「そのままがいいのだ! ううん、そのままじゃなきゃ、だめなの」

从c*•ヮ•§「チカちゃん……」

(从• ヮ•§)ゞ「…………」シュルルッ

(*• ᴗ •*)ゞ「よく聞いて、千歌ちゃん」

从c*•ヮ•§「聞くのだ」ドキドキ


あとは頼んだ
0176名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:26:42.22ID:epjPA/QY
これ以上書いたらこのスレ完結してしまうやないの
ここまで展開しても決定打にならないのはニセコイくらいだぞ
0177名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:29:39.16ID:zylVvcZd
>>176
馬鹿野郎はがない舐めんな
0181名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:42:25.08ID:AvO46prU
>>177
ヒロインの告白描写を積み重ねるたびにどんどん小鷹が嫌いになっていったなぁ…
0182名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:45:48.82ID:pFoNDTib
(*• ᴗ •*)ゞ「私は……本当は誰よりも強い気持ちで……」

(*• ᴗ •*)ゞ「本当は誰よりも仲間が大好きで……」

(*• ᴗ •*)ゞ「甘えん坊だったり、時にはたくましいリーダーだったり……」

(*• ᴗ •*)ゞ「強引で無鉄砲なのに絶対大丈夫っていう力強さを持ってて……」

(*> ロ <*)ゞ「なによりも小さい頃からずっとそばにいてくれた……」

从c*•ヮ•§「ドキドキ!」ドキドキ

(*> ロ <*)ゞ「ち」


(从// ヮ//§)ゞ「よよよよよーちゃんが大好きなのだーっつって!!なんつってってぇ!!!」カポッ

从c*•ヮ•§「えー…」

(从// ヮ//§)ゞ「どどどどうなのだ?こ、これでよーちゃんはチカのものなのだっつってぇ……っつってぇ……」

从c*•ヮ•§「……」


从c*•ヮ•§(しょうがない奴なのだ)

从c*^ヮ^§(でも今はそれで許してあげるのだ…♪)
0184名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:10:14.85ID:GuthIUvV
違うとしても好き
0191名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:21:10.14ID:dCyapG04
どっちもありと思うよ
0195名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:26:56.51ID:nrB3Xt1I
(*• ᴗ •*)ゞ(告白みたいなことしちゃったよぉ……///)

(*• ᴗ •*)ゞ(よし! 今日からはチカちゃんとしてじゃなく渡辺曜としていくであります!)

ガラガラガラッ

(*• ᴗ •*)ゞ「千歌ちゃーん! おっはよーそろー!」

从c*>ヮ<§「あ、チカちゃんなのだ!」

(*• ᴗ •*)ゞ「えっ……?」

从c*•ヮ•§「チカちゃんってばよーちゃんのマネをしてるのだ?」

(*• ᴗ •*)ゞ「…………?」

从c*•ヮ•§「そーいえばよーちゃんに告白するれんしゅーをしようと思ってたのだ!」

(*• ᴗ •*)ゞ「チカちゃん? それは昨日もやった…………のだ」

从c*•ヮ•§「何言ってるのだ?」
0198名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:20:24.16ID:m9XZvGja
    _____
    |       |      
    |       |   
    |      o.|
    |       |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                 オイシソウデヨーソロー
                           (*• ᴗ •* b)  
                ペヤングゥー!    | ̄∪ ̄∪ ̄ ̄
               |c||^.-^||       
          ___/ J冂J___
             \   υ   |\ \
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <ボン!
               ドボボボボボ…

     _______    ∧∧∧∧∧∧
   /|       | < 奇跡だよ! >
  / . |     |   ∨∨∨∨∨∨
 ||.   | ミ /)c*•ヮ•/)    
 ||o  | _ /_________/
 ||  / /___>  
 ||./    どん!                      サッ!
                           Σ(ル•ヮ•;§b)ゞ
                           | ̄∪ ̄ ̄ ̄
            
             Σ||^.-^||b|
          ___/ J冂J___
            \    ξ  |\
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
             /どぱー!\
0200名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:35:54.83ID:11MV34uE
>>198
どういうこと…
0201名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:56:49.53ID:QvZo9MWo
>>198
美味しそうでヨーソローがかわいい
0204名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:48:59.47ID:6xvf+q/l
しゅ
0205名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:49:03.94ID:OwNPFgd6
このスレを落とさないよりも定期的にこのシリーズのスレを立てる方がよさそう
0207名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:52:48.33ID:OwNPFgd6
むー?
0208名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:16.39ID:fFvBCcAv
从c*•ヮ•§「続きはまだなのだ?」
0213名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:42:13.91ID:opNyr/YM
トッリスレややさほのスレになれる逸材かと思ったが実は知らないふりをひてたと話を進めすぎで終わってしまった悲しいスレ
0216名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:22:15.31ID:X16VNp1C
惰性で続くよりは核心突いて終わらせる方がいいと思うが
風呂ばぶと違って発展性はないから結末ありきだし
0217名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:40:59.98ID:0uZuHQSm
メノメメみたいに原型なくしてまで意味わからん流れにするくらいならちょうど良いとこで終わらせるのも悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況