X



りかゃこマミーとかいっておもちゃにして遊んでるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:13:28.71ID:9vsYVurc
マンホールガイジと変わらん厄介だぞ
超えちゃいけないライン考えろ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:33:36.83ID:c5aDlIzT
>>1
そういうラインの見極めも出来ないやつなんだから言っても無駄だよ、可哀想なやつなんだからそっとしといてやろう
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:55:12.29ID:APdToHvz
りきゃこがお母さんのこと大好きだったらと考えたらなんか悪者扱いされてるの笑えなくなった
0010名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:35:05.67ID:+BoG3YDB
>>9
その考え方やべーな、嫌だって言われなきゃオッケーなの?
相手の立場だったらどう思うかとか考えられないんだ…やべーな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:54:30.40ID:SOyVU9L2
本人がこんなスレ見てるわけないだろ
自分の知らない所で、なおかつ自分じゃなく表に出ていない身内をヤベー奴にされて笑われるって普通に辛いだろ
おもちゃ扱いはネタに留められる範囲だけにしとけよ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:19:37.81ID:NcaZ2t0z
>>10
相手の立場なんて第三者の俺らがわかるわけないのに、あたかも俺は逢田家のことわかってるぞ!って気になって正義きどってるお前の方がやべーように見える
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:20:44.01ID:OLr59Vix
りきゃこもりきゃこマミーも勝ち組ってことを忘れてるやつ多いな
当時ならまだしも今は笑い話やろ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:23:50.34ID:il2+B77N
よく見たらわかると思うが今の売れてるりきゃこを育ってってのが大前提のネタなんだしバカにしてるどころか寧ろリスペクトまであるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況