X



なぜ浦の星の夏服は1年生だけノースリーブなのはなんでだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:26:38.81ID:mG4gc8xU
1年時に脇毛の処理を身につけさせる教育方針?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:05:16.75ID:coiW2B9B
>>3
3年が1年だった時の制服もノースリーブだった
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:12:26.97ID:qAV68fR5
マジレスしていいのこれ
確か1年生組は趣味が制服改造らしい
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:13:54.46ID:gbh6YzhA
逆に酒井以外で今の一年生以外がノースリ制服着てた描写あったか?
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:15:49.60ID:mzFFiodH
>>7
一年生がそんな調子乗っちゃって大丈夫か?
0011名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:19:28.15ID:8/F6at1O
1年後に勝手に袖が生えてくる仕様なんだが?
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:24:19.71ID:qAV68fR5
>>10
調子に乗らないと田舎学校で戦えないから
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:31:35.26ID:cWFDEKwx
部活後に一年生の腋汗で塩分補給する慣習がある
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:44:38.74ID:mzFFiodH
>>12
田舎こそ先輩にシメられて終わりの様な…
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:08:56.37ID:WaoUE4GV
実は袖無しがデフォで二年に上がると改造して袖を付けることが許される
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:10:00.80ID:seHJjW23
袖付きか!
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:21:30.39ID:XP+zEYAw
納得いく理由が何一つ無いの草
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:57:01.28ID:UEUou+TR
善子の腋汗は苦そう
ルビィちゃんの腋汗は甘酸っぱい
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:19:57.16ID:kakdYoko
一年生の夏という短い期間のためだけに
上だけとはいえ制服一着買わせるのはちょっとブラック
0025名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:25:09.14ID:wn/oA/98
えっちだから理由なぞ何でもいい
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:39:06.08ID:wcQw6jNV
デザインした奴はセンスわりいっつうか頭おかしいつうか

もちろんリアル側のね
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:31:14.20ID:TsxkIgqq
虹が咲きの夏服楽しみ
可愛いもん絶対
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:51:41.16ID:lSACLaLB
成長する袖だから卒業時にベスト丈になるようになってる
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:59:37.07ID:ULc8QvrO
理事長に純潔を捧げると袖を貰える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況