X



たけのこのようちゃん→まだ18歳なのに働きながら曜ちゃんイラストを描く頑張り屋さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:59:42.15ID:Xez9h6AJ
KOUGIさん→親の脛を齧って留学させてもらいながら全く勉強せずオナニーイラストばかり描いてるちかりこ推し

この差がまんま曜ちゃんとちかりこで笑うわ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:04:13.66ID:rNCUdyhn
誰だよ草
殺すぞ
0010名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:04.92ID:Xez9h6AJ
>>2
たけのこのよう
https://twitter.com/takenokonoyou
曜ちゃん推しながら色々なキャラを描いている
Aqoursはもちろんμ'sも描くなど先代へのリスペクトも忘れない人

KOUGI
https://twitter.com/kougiw
ちかりこ推しでありμ'sへのリスペクトを全く見せず一切描かない(松でさえ梨子を描いたことがある)
それどころかAqoursであってもちかりこ以外へのリスペクトはない
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:14:54.66ID:UfYO3Npx
くみちょうをすこれ
0015名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:39:57.30ID:Xez9h6AJ
やべぇ松呼ばわりされちまった
でも松ならたけのこのよう持ち上げないと思うんだよな
そもそも松がKOUGIに嫉妬してるって謎の風潮はなんなんだよ
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:43:33.33ID:KxsWhHFU
きのこのようちゃん派
0019名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:51:08.49ID:Xez9h6AJ
竹のこのようも松もイラストからラブライブへの愛が伝わってくるからよき
でもKOUGIは絵が巧い私を見てーって感じしかしない
愛がないよ愛が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況