X



ラ板ちょくちょく見てそうなAqours声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:36:54.36ID:RDBzzsFQ
きんちゃん
こないだのライブのコメントでますますそう思った
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:37:54.85ID:C9GkcAmv
東山奈央
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:46:17.92ID:4XECp/Lp
すわわはスクフェススレに常駐してるという風潮
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:52:57.29ID:SBMj3Ase
おっぱい伊波
サイコ逢田
サイコ2斉藤
おじさん鈴木
身体も綺麗な諏訪
|c||^.- ^||小宮
泣き虫降幡
臭い高槻
消える小林
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:02:29.56ID:MmE0Isvn
Aqoursちゃんまじこんなクソ板見るくらいならまだ俺ののっぽパンを見ていた方がマシだぞ
0013名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:09:06.29ID:v+z8M/BE
臭いってひどいなww
0014名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:09:21.27ID:HBS8S5+9
そう言えばすわわは嫌儲のラブライブスレを見てるとしか思えない挙動をとってましたね〜
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:11:38.08ID:15ghFJlF
きんちゃんなんて自分の番組のニコ生コメントすらみることなくマジでツイッターの実況関係しか見てないからな
2ちゃんなんて見てるわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況