X



なんでAqoursは伸び悩んでるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:00:58.36ID:MeWNjpn/
曲もライブパフォーマンスも申し分ないのに
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:03:52.42ID:qAV68fR5
>>2
句点つけ忘れてますよ
マミー
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:11:11.76ID:WcHGwdt+
りーちゃんも有名になったさかい、あの小娘どものグループは用済みなんやけどりーちゃんが変に入れ込んでしもてどうしたもんやろ
0007名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:28:42.67ID:50j29684
μ'sの焼き直しだから
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:29:59.07ID:/yxzPeXG
せやせやμ'sの焼き直しやさかい
りーちゃんも2nd埼玉Day1覚えとるやろ?早くママのところに帰ってきや
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:33:54.69ID:M6jGhB1g
最近テレビのゴリ押しが目立つな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:36:59.76ID:K7T/+SV9
楽曲がアニメストーリー準拠の「私たちの輝き〜成長感動物語」みたいなのしかないから
もっと恋愛とか普遍的なテーマを歌わないと新しいファンは獲得できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています