X



海未ちゃんの大冒険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:38:31.90ID:b24KjuAG
旅の途中に訪れる街に屈強な黒人男性しかいない
0274名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:26:05.28ID:79k3kzqc
〜〜〜〜

海未「.........なんということでしょう////」グッチョリ

海未(ことりが富豪のおっさんに売っ払われて犯される妄想でシてしまいました...)

ことり「zzz」

海未「それもこれも太ももと胸元が露出したくのいちの服で!仰向けで!甘い寝息を立てて寝ていることりがえちえちなのが悪いです!」

海未「こんなのシてくださいと言ってるようなものであって、私は3大欲求の1つである性欲という本能に従っただけ!」

海未「私は何も悪くねえです!」
0275名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:28:27.34ID:79k3kzqc
ことり「zzz」

海未「......まだ起きませんよね?っていうか夜はまだ終わりませんよね?」

ことり「zzz」

海未「.........もう1ラウンドシてから眠りましょう////」ムラムラ...
0276名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:30:44.13ID:79k3kzqc
ことり「ふわぁ〜〜、気持ちのいい朝...うわっ、臭っ!!」

ことり「うう、なんか変な臭いする...」

海未「ぐへへ〜〜、ことりぃ♡......zzz」

ことり「>>277
0278名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:38:33.64ID:79k3kzqc
ことり「流石に話の本筋と関係ない安価は拾えないので...>>279
0281名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:47:24.38ID:okythzta
ことり「かっこいい、かっこいいちゅん!」

ンミチャの寝相の悪い姿を格好いいと評価したことりは、その後の旅にも着いてくるのであった

海未「Happy Endです♡」
0283名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:32:35.95ID:Pk9TrEWA
センスない安価のせいだろ もうラブライブ板で安価はできん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況