X



スクスタが任天堂スイッチとプレ4でも配信されるって噂マジなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:12:23.71ID:IvUo+f5h
マジ?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:14:42.58ID:ys14llSK
>>1
よしんばスイッチはいいとして
プレ4でどうやるんだよ
0007名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:20:15.61ID:14fUi3T5
スイッチもタッチは補助的機能だよ!!!
蛮族とイカしかやってないけどタッチ機能使うゲームあった?
0008名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:20:57.27ID:rbpxg5oN
Steamで配信
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:13:40.76ID:1gjt7fBX
あんちゃんがスクパラのせいでゴキを憎むようになった説すき
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:17:57.97ID:OHLWA0wC
ゲハっち
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:24:38.84ID:OHLWA0wC
>>22
これどこのスレ?
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:35:06.40ID:huEOEWxO
そりゃスイッチとps4で連動できるなら最高だけどさ

まずスマホでさっさと出してくれ ずっと待ってるんだ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:37:03.05ID:DS/rkONB
作ってる人「スマホじゃ作れんな……🤔」

作ってる人「スペック専の高いゲーム専用のハードなら簡単に作れるんちゃうか!😏」

うーんこの
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:38:54.87ID:OjU3zX5S
まずスクスタって音ゲパートはスクフェスと同じなん?
それすら情報ないからな
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:46:26.90ID:OHLWA0wC
>>24
thx
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:50:24.34ID:elwmfkzp
ネオジオで実装してほしい
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:54:01.18ID:xhEapJnf
今時わざわざ間口狭めるメリットないしいいことじゃん
PS4なら高解像度と高速処理に期待できるし出先でやるならスマホでいいし
Switchはイカとスマブラ専用機にしたいからあんま負荷かけたくないから丁度良い
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:55:48.45ID:otzlr/0q
>>22
>この前のRTプレゼントにPS4とSwitchあったってのもあるし

あー、そういやそんなのもあったな
スクフェスに関係無さ過ぎwと笑ってたが、マジでありえるか?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:30:49.85ID:4ujNXaVJ
最新機種レベルじゃないとプレイ出来ないならスマホ買い換えるよりSwitchのが安上がりだしそれでいいわもう
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:52:19.27ID:1gjt7fBX
ほぼありえないだろうけどPS4でやりたい
0037名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:56:47.90ID:3su+JV+9
pubgできるんだし大丈夫やろ
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:28:37.22ID:LVWZb9Ce
Vitaで出してくれよ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:10:19.71ID:OtlgZ377
スマホでいろんな機種に対応するのめんどいなぁ…
そうだスイッチで出そう!!
だったら笑える

ひとつの機種用に開発すればいいからバグとか不具合のチェックめちゃくちゃ楽だからな
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:20:41.67ID:VOf6iFj7
>>43
osuいいな
一時期ハマってめっちゃやってたわ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:21:43.11ID:DS/rkONB
伊波「osu!とか押忍!戦え!応援団!の二次創作じゃん尚更ニンテンドーハードに相応しいじゃん何言ってんの……」
0046名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:37:23.61ID:UYctQzGw
じっくり据え置きでプレイ出来てかつデータ(セーブ)共有ならこんなに嬉しいことはないけど、実際ないだろうしな
リリース遅れてる理由がマルチハードが原因なら仕方なしって思うには思うが
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:42:27.25ID:8diDMmWN
フォートナイトでアカウント&データ共有出来てるから無理ではないと思うけど
マジで来るかどうかって話はわからん
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:00:36.13ID:5BPXNc4k
PS4だと専用のコントローラーつけなきゃいけない
ソフトとあわせて値段15000はするだろ
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:22:48.29ID:8diDMmWN
スクフェスの名前を出さずに任天堂!スプラトゥーン!のあんちゃんがいるからな
スマホで一番使ってるアプリも任天堂オンライン!だし
Switchでスクスタ出ればさすがにやりたくなるでしょう
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:33:57.10ID:bvmXCocx
伊●「3DSでも出すのだ!」
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:44:54.30ID:URoj++Br
从c^ヮ^§ 必殺技・スーパーチャクチ
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:05:46.13ID:5bFRqeWn
こっちは高スペゲーム機でやりたいんだよ!おい!
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:04:37.62ID:B5knuJwO
そのコピペダンスすら危うそうなんだけど大丈夫かな
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:18:51.13ID:/iySuCO5
専用コントローラ作るしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況