X



志満ねぇと曜ちゃんのカプは鉄板だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:11:20.52ID:Z05Dxb+7
ベッドの上ではお姉さんって事忘れて甘えまくってそうだよね
0002名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:16:53.78ID:GODiv7cq
普段は「しまねえ」
ベッドの上では「しま」
呼びなんだよーそろなあ!
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:18:42.90ID:OHLWA0wC
志満「それじゃあ曜ちゃん送って行くわね」

その後…
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:21:02.12ID:Z05Dxb+7
志満ねぇ「ねぇ曜ちゃん…ここ、触って…?」

って初めての時はちゃんとリードしてあげてたんだよね
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:34:54.27ID:kfmybxwd
美渡ねぇと果南ちゃんも
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:45:28.98ID:2u2bIzku
シマ「千歌は飽きっぽいから」

曜「違い益代w中途半端は嫌いなんですw」

この調子の乗りっぷり好き
その後の展開も含めるといいピエロっぷりで
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:51:27.75ID:300Ub5TT
>>6
この流れはしいりこもかな?百合だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況