梨子ちゃんに叱られる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:22:14.47ID:XoFaShBW
梨子「ねーねー、わたなべぇー」

曜「・・・はい」

梨子「渡辺は、スクールアイドルよね」

曜「えっと・・・まぁはい、そうですね」

梨子「じゃあ、私たちスクールアイドルの中で、伝説となっているグループの名前は分かる?」

曜「そりゃーあれですよ。 μ’sですよ」

梨子「そうよね、μ’sよね。 じゃあ渡辺、そのμ’sが9人で歌った最初の曲ってなぁ〜に?」

曜「・・・えっ!?」
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:24:43.58ID:XoFaShBW
曜「これはアレじゃないですか。あのー・・・これサム。これからのSomedayです」

梨子「ほぉー、これサム」

曜「・・・はい。これサムですね」

梨子「ふーん・・・」



梨子「ボーッと生きてんじゃねーよ!!」

曜「うわぁー!」
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:28:07.08ID:xO1iUHf/
|c||^.- ^||
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:31:46.17ID:XoFaShBW
詳しい人に聞いてみた。

ことり「梨子ちゃんは5歳なのに、スクールアイドルのことに詳しいなんてすごいね♡」

ワイプ梨子「そうなのよ。私すごいのよ」

スタジオ(ドッ ワハハ・・・)
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:54:40.52ID:qKq7eQQ1
桜内梨子はしいたけに犯されながら五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って子犬産卵して死に晒せ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:55:20.05ID:qKq7eQQ1
ミリィッ

ミリミリミリ

バキバキバキ

曜「!?!?!?!?」

果南「渡辺曜は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ!!!!!!!!!!!!!」

グワバアアアアア!!!!!!!!!!!!!

曜「────」

ドッバシャアアアアアア!!!!!!!!!!!

ビチャビチャビチャ!!!!!!!

果南「こんな、腟内部から股割きなんてエグい真似はさぁ、鞠莉にはとても出来ないね」

鞠莉「Oh!曜の身体が縦に真っ二つね!!!ミラクル!イッツ・ミラクルよ!!!マイ・ダーリン!!!!!」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:56:03.63ID:qKq7eQQ1
マジかよ渡辺曜最低だな

渡辺曜 部落 犯罪者 淫乱 盗撮魔 奴隷 死刑囚 ウジ虫 生ゴミ 負けレズ 生体実験の材料 非国民
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:58:18.92ID:qKq7eQQ1
『死ね、ゴミクズ』

教室の真ん中で、一人の少女が罵声を浴びせられている。

少女の名は高海千歌。

千歌は涙で頬を濡らしながら、クラスメイトを見回す。

クラスメイト達は千歌をじっと睨みながら、罵声を浴びせる。

「死ねハゲ」
「お前なんて生きる価値もない」
「自殺しろ」

高海千歌の味方は誰一人居ない。友達には全員裏切られた。

そして、

家では志満と美渡から虐待を受けていてる。

信じられる友達も、家族もいない。

千歌は孤独なのだ。

高海千歌は、、、、、、

嫌われ者のぼっちなのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況