X



2期で最も株上げたキャラって誰になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:13:31.46ID:GBwnAHlY
凛 希 ダイヤ ルビィ の四人からは確定として
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:21:00.10ID:xO1iUHf/
善子ママ
0003名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:23:10.40ID:LO1JdBEd
ダンスなう
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:23:50.05ID:J4nbdblv
凛ちゃんはむしろごり押し扱いで株下げたんじゃないか?
上がってあの人気とか酷すぎるし
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:26:27.04ID:NzZXA/WB
希は人気出たのに同じ2期8話で主役張ったルビィは人気上がってない不思議
降幡は人気上がってるっぽいが
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:30:07.09ID:ekRyQBhB
そら1期で出番少なかった人になるわな
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:45:39.84ID:xOpZxAAk
>>5
希人気出たのか?
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:48:02.96ID:aTvi5Y22
かなり上げた ダイヤ
上げた 希 ルビィ
横ばい 凛 海未 花陽 果南
下げた 鞠莉
かなり下げた 花丸
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:57:06.42ID:ao00ET3T
>>5
希だって人気上がったのは一時的で今や最下位なんだから他のキャラの人気をとやかく言える立場じゃない
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:59:23.25ID:+7d0d5kd
2期で凛ちゃん推しになった人は多いはず
俺もそうだし
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:08:04.11ID:xO1iUHf/
希ちゃんの人気って分かる人には分かる的なコアな人気感あるよね
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:10:23.89ID:GpAs0gLs
凛ちゃんはアニメ一期で空気だったからその反動
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:16:22.63ID:i1nm4hcn
姉様
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:25:09.12ID:T96H1Bo/
鞠莉ちゃんは見えないようにsageられてたから、
大多数からは「え? 活躍多かったじゃん」って思われそう
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:29:45.25ID:+BCndlo6
理亞というかひなひなだろ
理亞自体はルビィ推しにとっての竿役でしかないよ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:31:39.40ID:PVqKViux
ダイヤさんは出番が多い
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:36:39.49ID:TwksdKiC
単純に登場が多ければ何やってても緩やかにあがるし少なければ下がる

何もしてない曜は下がりメソメソしてた鞠莉は上がっている
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:37:33.26ID:xO1iUHf/
>>20
いや、それただの報告だから…
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:39:16.20ID:xO1iUHf/
曜ちゃん言う程下がった?
あと果南ちゃんはHPTでセンターとったやん
0025名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:56:01.75ID:O10MrCrc
>>5
デブ信には何が見えてんの?w
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:57:48.48ID:nzEQ/BPP
個人ならダイヤとルビィ

ペアでよしりこも優遇してもらって大幅に伸ばしたよ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:03:26.08ID:5SJmCe2m
ルビー
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:04:35.10ID:oVNJ6nwk
センターPVだけでも満足なのにそこで主役回の予告
更に濃厚なダイルビ回ときて、「流石に10話はかなまり回かなぁ」って思ったらちゃんとかなダイまり回でダイヤさん大勝利すぎる
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:05:25.34ID:J4nbdblv
千歌とか凛ちゃんは押されて逆に下げたパターン
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:11:33.30ID:Im81Ixj7
真姫 曜はある意味美味しいポジションだよな
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:37:42.72ID:3jWapJpZ
犬嫌い消えた梨子は?
0033名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:52:36.96ID:SMsRdoBG
絵里ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています