X



お諏訪って演技力鍛えれば雪野五月ポジ狙えないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:14:55.22ID:rG9g0Jcp
なるほど完璧な作戦ッスね〜
不可能だということに目をつぶればよぉ〜〜
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:31:48.59ID:qNn20XEx
そうだよ
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:58:35.57ID:TLeuS93L
そんな発想に至るのが凄い
現実を見ような
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:01:12.16ID:w72Dx/H7
自惚れはんぱねーな
0019名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:15:17.31ID:n+jMittE
すわわ推しだけど流石にそれはねーわ
雪野五月はブチギレ演技でもやらせたら右に出る人いないレベルの実力派だからな
雲泥の差すぎる
0021名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:29:44.75ID:n+jMittE
すわわはむしろ萌え萌え系の演技力を高めた方が声質も生かせるしワンチャンあると思う
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:32:50.84ID:TfhcYsFu
すわわの適正な役が果南以外思い浮ばない…
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:34:14.73ID:x8MaXpWq
>>21
ファンミでルビィの物真似上手かったの思い出した
本人も可愛いのが好きだしそっち方面がいいのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況