X



劇場版サンシャインのPVに男キャラが映ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:51:01.62ID:IMoWsPit
大問題だろ…
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:54:43.82ID:SfXKFliI
μ’sのときも映画はふつうにモブ男いるぞ
あの世界はどこから男調達してるかはっきりしたな
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:55:14.64ID:RIIHktAj
あーあ竿役になるぞ
抗議しないと
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:02:29.46ID:5q6KDtSj
吐いた
許さない
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:08:29.71ID:EQO3gU7j
テカリすぎだろ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:30:33.93ID:92DXDoNd
にこちゃんに腕捕まれた男許さない許されない
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:33:12.58ID:b2dP+SSK
>>9
どう見ても女性やん
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:38:29.76ID:kG4z/X/U
ショートカットのお姉さん
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:55:02.77ID:sgzGfK+f
>>13
にこちゃんにボディタッチされるとか羨ましすぎる
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:56:03.37ID:4ElZWHar
黒澤父と鞠莉パッパが出る伏線
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:09:38.75ID:bDaxXfRS
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:11:35.13ID:VZ6a+7N1
>>13
このラノベ主人公の友人みたいな奴すき
0027名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:15:02.61ID:W0g7B6bM
μ'sの映画のときだってワンちゃんと仲良くトラックの運転してるあんちゃんとか
間違ったホテルに着いたとこでいい笑顔で歩いてる黒人のオッサンとかいたし
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:15:02.27ID:qNn20XEx
おっ、そうだな
0030名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:30:35.46ID:eME1mAA4
ラブライブの世界の男って徴兵されて戦争してるんじゃなかったっけ
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:20:33.45ID:REBK41ux
ワロタ
男は徹底的に描かないから何か気持ちの悪い拘りでもあるのかと思ってたのに
かずお君の頭はどうなっとるんや?
0033名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:37:48.18ID:Bdw5qydM
>>27
そもそも無印はアニメの時から普通に男いたからそこまで映画で男いたとか考えて見てなかった
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:45.01ID:kXZ5H9X2
にこの弟だって相当荒れたんだし男は害悪
0036名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:00:07.17ID:yatx+p1s
俺嫁にもとって百合にとっても敵だから叩かれるよね
マスのPみたいに自己投影できるポジションならまた違うかもだけど
まあ自己投影できない勢の自分的にはびみょいけど
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:43:35.85ID:jy4IuqSE
男は汚物だからねしょうがないね
0040名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:34:25.78ID:zp9g2tXE
>>38
こういう女は怖い
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:43:53.74ID:qNn20XEx
そうだよ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:29:30.48ID:BJLYqzNq
泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況