X



劇場版、イタリア・ローマが舞台とな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:09:04.22ID:tSB6CuE+
カエサルも草葉の陰で泣いてるよ
0003名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:10:18.44ID:Ij7+RDvJ
とりあえず楽しそうな曲で安心したわ
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:12:43.01ID:PbeNHxdV
ちょっとローマ行ってくる
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:13:07.33ID:tSB6CuE+
劇場版は海外行って金髪がセンターというのは今後のラブライブでも伝統になりそう
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:13:09.92ID:QcBrBfPy
いつまでμ's追っかけんだよ
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:13:48.01ID:aD2y7qzQ
まーた海外かよ たまにはμ'sと違うことやれよ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:16:30.35ID:DzK7T5Pm
μ'sのときは海外編がちょろっと(30分ほど)だったから伸ばしてくるのかね
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:18:38.50ID:xS7SvfbY
散々予想されたように皆で鞠莉の留学先に旅行に行くネタで前半使うんだろうな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:21:38.37ID:Kj4xWthj
鞠莉ちゃん頼むで…
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:16.92ID:/DVyJZ6H
東武ワールドスクエアだったら笑う
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:54.27ID:/vb+tIzh
またスタッフが行きたかっただけ?
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:27:31.38ID:QcBrBfPy
AAみたいな名曲くる??
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:30:44.24ID:2E7h/25L
もうスクールアイドルって言わないでほしいわ。ラブライブのタイトルもいらんやん
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:31:07.37ID:OvqCBl2G
これはハラッセオ
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:33:25.72ID:HeAqL2OO
ローマは飯うまいぞ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:39:15.95ID:v0XKXzrl
「ラブライブ!サンシャイン!!The School Idol Movie Over the Rainbow」特報
https://you tu.be/_XbF59NVETY
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:43:28.15ID:QcBrBfPy
歌微妙すぎてテンションあがらんなこれ
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:05:03.45ID:KFm4MLah
やっぱ続きっぽいな。じゃあG's設定&監督降板はなさそうだ。
よし 見ない(ごーん)
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:06:36.83ID:QQDwCODy
ぽっと出の新キャラ鞠莉の姉ってこたないよな
と言えどもG'z設定で鞠莉ちゃん一人っ子設定あったけ
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:13:47.84ID:+mtXRcZT
>>29
俺たちに優しいのは漫画版だけやで
その漫画版も既に怪しいけど
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:22:41.42ID:5k4A0Qg0
イタメシ食べ放題だな、良かったな。
ピッツァにパスタにリゾット、イタリアンジェラート、ティラミス、僕も本場で召し上がりたい。
ブレスケアを忘れずに!
0034名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:28:00.35ID:LcGbs8Fa
鞠莉がイタリア系アメリカ人なのとやっぱりカンケイあるんですかね?
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:31:27.79ID:5k4A0Qg0
イタリアってオレンジ祭りがあるんだよな
オレンジ投げまくりで、みかん好きの千歌ちゃんと曜ちゃんは
大喜びだろうな。
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:43:38.08ID:pL0ruxle
絵里出るじゃん、見るしかねえ!
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:50:58.48ID:dEIEZdep
>>21
あ、アリナ・グレイ⁈
そういえば喋り方似てる…
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:28:37.64ID:z97CzG4Z
>>33
いちいちアンチの動向気にして楽しめてるの?
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:50:03.85ID:wLMzj4Ns
花丸「この街、沼津に似てるずら!」

ありそう
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:11:47.64ID:YZKCnqzC
>>27
コロッセオでハラッセオでは
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:13:25.63ID:YZKCnqzC
>>21
おっさんが映ってるぞ
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:45:44.54ID:cWBAffVC
劇場版は安心だな
なんたら下がりって煽られることないから
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:46:50.01ID:eaB7xGQK
駄作確定
0054名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:11:56.67ID:iizfVsWQ
花丸「この街って沼津に似てるずら!」
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:13:52.95ID:M1HAHa0C
原理だがサングラスかけて見に行くわ😎😎😎
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:59:19.01ID:Jv2bQKu/
サンカスってガチでラブライブにわかなんだな
0059 (地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:09:25.00
>>58
知らないだけでサンカス認定は草 
ただ言いたいだけだろもうw
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 04:12:18.90ID:e9aGpM7O
最近見かけるこのIDなし地震なし何者なんだよ
普通にレスしてやがるけどNG入れとけばいいか?
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:52:41.43ID:STl1MrYj
パツ金センターまで恒例化かよ
ヨーロッパとかテロだの治安悪いからなぁ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:54:46.72ID:STl1MrYj
>>60
何者ねぇよ地無しは地無し、黙ってNGにぶち込め
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:21:33.84ID:YBeWwD9F
たぶん何の関係もないけど
スペイン広場の後ろで咲いてる花が
アゼリア
本当のスペイン広場でも咲いてるから
意味深なことはないと思う
0065名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:29:32.71ID:/DjElKCR
μ'sのパクリっていうか、けいおんから続く花田先生のお家芸なんだから、海外行くのは想定内でしょ
ローマは意外だったなぁ、ロスかなって思ってたわ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:11:19.15ID:iZ79c54m
韓国なんて日本と大して変わらんだろ
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:36:52.20ID:qNn20XEx
おっ、そうだな
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:02:32.91ID:f+icPxKF
鞠莉がイタリア系って時点で高校卒業したらアメリカかイタリアどっちかは行きそうだったし
実際イタリアの大学行きが決まった時点で劇場版はイタリアしかなくなってた
当初フランス系だったけどそこまで考えてイタリア系に変えたのかは知らん 現実のアメリカにイタリア移民が多いからってだけなのだろうか
0072名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:56:57.48ID:OPF8HbSG
正直、イタリアに学ぶことなんてあるんかね
大学教育については、アメリカがぶっちぎりで一位なのに
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:58:35.18ID:tszKy2YH
金髪のイタリア系…?
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:48:13.86ID:34BaTSYf
アマルフィ海岸を眺め「ここは内浦の海に似てる」のシーンを予想していたが
ローマのスペイン広場との距離をGoogleマップで調べたら279km、列車で3時間半もかかるのか
0075名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:19:43.59ID:aoT/+a/H
イタリアの男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況