新興教団「ぱなウェーブ研究所」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:20:32.85ID:65knQCDR
世界が平和になりそう
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:23:08.42ID:4yOWG3ac
真姫財団がバックボーン
0003名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:24:26.13ID:2/JuM8c5
相手がツンツン系でもおっとり系でも構わず癒しの渦へ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:24:33.90ID:5KY3OKPh
緑装束か
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:25:57.71ID:AjeQup3f
おむすびほアルミホイルに巻きましょう!
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:36:35.75ID:65knQCDR
霊験あらたかな壺ではなく美味しく炊ける土鍋を販売
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:49:06.63ID:Iu7g+2C5
宗教団体 法のパナ三方行
自己啓発セミナー会社 ライススペース
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:55:49.10ID:EGbC0JZs
もう10年以上前くらいだっけ
当時クソ笑ったけどなんだかんだ時が経つの早い
0014名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:57:27.93ID:u+buvQX9
「ぱなウェーブ研究所」

アイテム番号:SCP-001-LL

オブジェクトクラス:Euclid


収容プロトコル
現在、日本全国の米農家へ財団員を配置し、SCP-001-LLの動向を監視しています。
また、一般人への危害を最小限に抑える為、財団員は現地人及びとの密接なコミニュケーションが取れる者を選んで下さい。


説明:
SCP-001-LLは、日本全国に分布する信仰宗教団体、通称「ぱなウェーブ研究所」です。
特徴として、教団員は皆"白米"を模した白い布で全身を覆っています。
一昨年、財団は教祖である日本人女性[小泉花陽]を確保、収容した事により、教団員の暴徒化も懸念されましたが
教団理念である「農耕の光は人である。立てよ、お米粒!」の精神により、教団の参謀[星空凛]日本人女性16歳と共に日本全支部への教団の立て直しが呼びかけられ、現在は統制を保っています。
SCP-001-LLは、その形態の不確かさから、財団員による"白米"への情熱を示す者に対しての不要な確保、及び設問が度々見受けられます。


メモ:1

記憶処理に使う薬剤だってタダじゃないんだから、事前確認を怠った使用はやめる様に。常識デッショー?

:西木野博士


メモ:2

そもそも、全員上から下まで真っ白けっけなんだから、見たらすぐ分かるでしょ?賢くないわね。

:絢瀬上級研究員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況